![]() |
да кстати минуса стали какие то более шумные с большим количеством разных звуков и пропал чувак который выдавал самое плотное флоу из них =( но все равно ебошит |
он не пропал, он хуй положил на своё флоу просто:p |
хз на 1 раз прослушать альбом по мне |
не скажу, чтобы бомба, но в грязь лицом не упали - это точно! все на уровне! неплохо Bloody Tears, Gun Ballad зацепил Seven а Pages In Blood что-то совсем никуда не годится.. |
прошдый альбом на порядок лутше... |
blue steel:inlove: биток и джас алла такого по больше надо |
продакшн о4ень форматный(стиль такой же - ето хорошо,но треки без изюма хотя с напором и без ярких вспышек как на прошлом,ску4новатый.не хо4у больше слушать. |
позволю не согласится с господами, которые посчитали что невзрачный тортуне паперс на порядок лучше на мой взгляд даже такие хиты как горрилас и наррор грэйв, не идут ни в какое сравнение с теми же севен или донт край (к примеру, сюда можно отнести и большую часть альбома) это конечно личное мнение, но могу лишь посоветовать вслушаться в ритуал офф баттл, сам вот не сразу раскусил что к чему, но нравился он мне больше изначально, хотя к шедевру не как не мог его отнести (при всём желании), сейчас же ситуация для меня меняется + жду с нетерпением следующего релиза от участников тусы - JMT |
Зашёл на спэйс JMT и заметил, что Апатик там отсутствует...так же отстутствует JMT у Апа...хммм...жалко, что такой эмси ушёл из состава АОТП...пожалуй один из немногих эмси из АОТП, кто умел держать внимание слушателя, не упуская его... |
а че у них с ним то случилось, знает кто? тока с рэп.ру инфу не брать:D |
Цитата:
там еще те сказочники... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жлоп |
Никитин субъективно - еще те сказки. :D Seven охуенная телега, Билли посторался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новая школа олдскула :D |
Новые старые песни о главном :guinda: :trumi: |
Ладно вам, не гоните на Икса! В душе он тоже бэкпэкер, только старой закалки... ;) :p |
переложите заново, на zshare или megaupload плз):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ловим бонусы: http://www.zshare.net/audio/33352828c528c5/ - Jet jaguars (prod. Snowgoons) http://www.zshare.net/audio/33352268f13cde/ - Dump the clip (rmx by Esoteric) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |