![]() |
Цитата:
|
tunr, а можно ссылочку? |
dump the clip тема:horosho: :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
2. Корневой это НЕ золотой. Золотой это как раз 90-х. И золотой на самом деле никогда не назывался олд-скулом в истинном значении этого оборота. :p Это только для малолеток он олд-скул. Цитата:
|
Кстати, одна достаточно официальная версия про Апати гласит, что в этот момент, когда фараоны писали свой альбом (а выходит, писали они его очень быстро) Апати ездил записываться вместе со Стайлз оф Беёнд. Посему все его участие свелось к неизданному треку A.O.T.P. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я слушал-слушал,и не вкурил - то ли это описания особо болезненной размолвки с кем-то из соратников,то ли это просто сторителлинг. но склонен думать что первое. может у кого со слухом и мозгами получше чем у меня :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на рэпру нормально все сказано, для тупых. Когда пишут для острых, читатели слишком тупят в комментах. Или ты сам не въехал что такое олдскул по мнению автора рецензии? |
просто охуеннейший альбом, очень понравился и на репите гоняю |
чета я не вдупляю в этих фараонов совсем:( |
залейте пожалста снова на рапидуJedi_Mind_Tricks_Presents_Army_Of_The_Pharao hs-Ritual_Of_Battle-2007- бо то что было залито теперь недоступно( типа удалили... |
Цитата:
|
альбом послухал,ниччего особенного |
|
Хех Зидо у них украл минус!!!;) |
начинается... |
нече альбом такой плотненкий )) |
Альбум хароший:horosho: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
gun ballet мощный трек еще пиздатый куплет у selph titled в seven selph вообще жжот )) army of the pharaohs never make lovesongs, we fingerfuck bitches with freddy kruger gloves on |
а меня эта песня впёрла Through Blood By Thunder :dovolen: |
Swords Drawn тоже разрывной трек, мне сразу не понравился, а тут рассмаковал |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |