![]() |
я наверно качать не буду, подожду две недели |
Я тоже пожалуй. Нормального рипа дождусь. |
качать не хотел, хотел две недели подождать :( но все же поставил на закачку.. может и не послушаю |
люблю цельный материал лучше дождаться релиза ))))) предыдущие альбомы довольно долго слушал ) |
с утра увидел, что появился вебрип, качать не стал.. ждать недолго осталось |
дождусь лучше в 320.. трэклист вроде пиздат :horosho: |
во фляке, блядь, дождитесь. на звуке за 20 евро они на звук дрочат - охуительно, зато перед соседом понтануться можно "да у меня 320" |
да срать на 320, груприп появился, товарищи :horosho: Добавлено через 20 минут 15 секунд http://ifolder.ru/16959668http://www.multiupload.com/3SO9EDLVE3 Добавлено через 28 минут 41 секунду ебать, как Сэлф месит :meat: |
Начал слушать (извините что не во флаке!!!) начало бодренькое. Можно сказать идельное. Классный продакшен мощное вступление виннипуха! Уже приятно. Особенно после не очень крутых синглов. |
груприп ставлю на закачку!) |
Ну так. Вполне приличный альбом. Но и не удивили ничем. Жаль на одном из самых приятных битов (Suicide Girl) читают не лучшие читаки да и тему эксплуатируют довольно пошлую (патетичную)... Понравились: Agony Fires Buss Em In Spaz Out 44 Magnum Hollow Pints |
а мне тема про суицидницу понравилась, неожиданно, что фараоны про эмочек начали читать :ugly: надо было только вместо второго пидараса можно было посолиднее кого поставить...хотя кто там солиднее? Винни пуховских самоубийств толпа наслушалась и это нихуя не интересно, селф никогда не зачитает про подобное. Ну Эзо разве что? Но он как бэ по флоу не подходит :guinda: |
Ну так и мне понравилось же:) И читак посильнее я бы тоже туда запихнул:) |
поставил на закачку.. http://www.speedtest.net/result/759468385.png вроде у меня мегабитный инет, но в три раза быстрее скачалось:horosho: + у Селф Тайледа голос на Рока похож из heltah skeltah альбом на 9,5 из 10 Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
DEEMOOZz DEEMOOZz:krik: Добавлено через 7 минут 30 секунд Цитата:
|
с альбома больше всего понравились те 2-3 секунды 1 трека когда Селф автотюном завывает. так ахуено. :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Из всех армий Армия Любовников до сих пор остаётся самой неподражаемой, а этому сранаму цирку пусть армия страдальцев по настоящему хип-хопу своё внимание дарит. |
Савелий, тебя диск Дрэйка ждёт :kiss: |
Что, уже нормальный рип вышел? ссылку |
Цитата:
|
ну что ж... ждать не будем, а качнём то что есть... Фараоны давно в респекте!!! |
к концу дело повеселее пошло порадовали оба трека с Эзом, 13, 15. наверняка еще приглянется что-нибудь из заскипанного обоих демозов девосов не катит слушать, особенно на одном треке ... я не расслышал (пока?) быстрых энергичных треков наподобие dump the clip или seven... bust em in если только?.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд ещё помимо этого тебя ждёт куча избитых приемов и простейших битов, если ты не перестанешь впрягаться за назад в будущее :kiss: |
всё гениальное - просто :black: это к слову о простейших битах) ну а если ты классический стиль считаешь избитым, то в любом случае он интересней и приятней для уха, чем сырые кислотные битки с клэпами и гундосыми, однообразными и нудными до безобразиями читаками поверх них) в общем разойдёмся на том, что тебе я завещаю весь модный популярный рэп, а также ты можешь носить стринги, если это станет популярным среди мужчин, и покрасить волосы на груди в розовый цвет :muse: ну а для себя оставлю то, что является олдскулом, классикой или хотя бы напоминает музыку тех лет, а также продолжу брить башку налысо, даже если все вокруг вдруг начнут делать завивки, и ты в том числе :p :black: я старомоден( и, кстати, назад в будущее - отличный фильм :horosho: |
да бля Савелий вас тролит жостко а вы ведётесь :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |