Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Army Of The Pharaohs / AOTP (https://www.hip-hop.ru/forum/army-of-the-pharaohs-aotp-56189/)

Дмитрий Дым 24 марта 2010 19:42

Вложений: 1
Савелий, кстати, на тролля смахивает :morj:
что-то общее определённо есть

Тютинька 24 марта 2010 20:01

ну разве что улыбкой и цветом волос

Дмитрий Дым 24 марта 2010 20:01

более менее расслушал альбом. в принципе особо ничо для себя не выделил, кроме разве что Годзиллы - нравится, зараза, качает
все куплеты Сэлфа по кайфу
несколько треков не понравились
хитов не услышал, ничо особо нового тоже. но вообще довольно плотный релиз, если слушать, то слушать полностью
на четвёрочку, думаю

Цитата:

Цитата от Тютинька (Сообщение 1069638865)
ну разве что улыбкой и цветом волос

а телосложением?

Дигги Ди 24 марта 2010 20:40

Цитата:

а телосложением?
Игорь сейчас маленький и худой, не подходит(

Дмитрий Дым 24 марта 2010 20:41

не судите строго, давно его не видел :(

Karel-D 24 марта 2010 22:25

лишний раз убедился, что я падкий на депресняки и женские припевы, ну и Эп застелил в 15 треке
хотя стиль у трека не совсем бэбиграндовский

Владимир 25 марта 2010 10:12

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1069637797)
Цитата:

Цитата от Дмитрий Дым (Сообщение 1069637320)
Савелий, тебя диск Дрэйка ждёт :kiss:

тебя тоже он ждёт если ты не престанешь меня домогаться :inlove:

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
ещё помимо этого тебя ждёт куча избитых приемов и простейших битов, если ты не перестанешь впрягаться за назад в будущее :kiss:

Это недооценка: Селф Тайтлд действительно уберет 90% новомодных рэперков, "идущих в ногу со временем", есть конечно и слабые мц в этой тусе, но одни его версы (которые есть в 70% песен - уже стоят того, чтобы заиметь этот альбом.

Dest 25 марта 2010 10:46

так мало Эзо. это дикое расстройство((

Дмитрий Дым 25 марта 2010 10:53

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069643129)
Цитата:

Цитата:

ещё помимо этого тебя ждёт куча избитых приемов и простейших битов, если ты не перестанешь впрягаться за назад в будущее :kiss:

Это недооценка: Селф Тайтлд действительно уберет 90% новомодных рэперков, "идущих в ногу со временем", есть конечно и слабые мц в этой тусе, но одни его версы (которые есть в 70% песен - уже стоят того, чтобы заиметь этот альбом.

согласен:horosho:
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1069643372)
так мало Эзо. это дикое расстройство((

согласен:(

Азамат Космонавт 25 марта 2010 10:57

мне нравится :dovolen:

onetrue 25 марта 2010 12:22

ну крутейшие армейцы в этот раз, прямо заслушиваюсь чета, суисайд девочка дико красивая композиция :horosho:

kajemaje 25 марта 2010 13:15

только щас качаю!
скрестил пальцы!

Владимир 25 марта 2010 13:23

Цитата:

Цитата от onetrue (Сообщение 1069643931)
ну крутейшие армейцы в этот раз,

ЦСКАФ :eek::guinda:

чужое лицо 25 марта 2010 13:32

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Уберет и не заметит :horosho:

Альбом еще вчера вечером вытянул, прокрутил разок, да что то разочаровался..! сегодня потянуло переслушать - другое дело! что называется попал в настроение. Bust 'em In и Godzilla понравились больше всего
из Suicide Girl припев привязался, в Agony Fires выхватил в моменте с автотюном :D

Савло 25 марта 2010 13:35

Цитата:

Цитата от Дмитрий Дым (Сообщение 1069638174)
ну а для себя оставлю то, что является олдскулом, классикой или хотя бы напоминает музыку тех лет, а также продолжу брить башку налысо

я для себя тоже оставлю то, что является олдскулом и классикой, а ты хоть каску на голову одень, хоть дробовик в руки возьми — бантики я не заплету, а кодла эта не станет интересней.

Цитата:

Это передёргивание; Эминем убирает 110% всего этого состава и это не значит, что я перестал слушать всех остальных. Не понимай буквально, там есть талантливые MC, попадаются хитовые строчки, но этот сплошной рэп под одни биты меня заебал. Дым всё-таки прав, без рюшечек и стразиков мне никуда...

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
У меня есть 4-х дисковая антология Селф Тайтлда и ещё НИ РАЗУ ни один один диск я не просушал ОТ и ДО. Это заёбывает. Это показатель.

Владимир 25 марта 2010 13:44

Кстати двустволку эту четырехдисковую я тоже долго слушать не могу. Но знаешь, четырехдисковые издания Мос Дефа я тоже слушать не могу толго ввиду того, что там мешанина какая-то, полезная разве что для коллекции, но это не отменяет того факта, что Мос - охуенен... Ну как то так.

Nuttkase 25 марта 2010 13:48

У меня есть 4-х дисковая антология Селф Тайтлда, скачал месяца два назад, прошлушал раз пять :dovolen:

Эминем - строго олень со своими шуточками:nsk:
у меня есть его альбом его, я даже не распаковал архив, что послушать его

даже сравнивать нельзя наркомана с алкашами:guinda:
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images...7ebf1d.jpg
http://cs4232.vkontakte.ru/u2942149/9036262/x_9439e230.jpg

Дмитрий Дым 25 марта 2010 13:54

да даже я ни разу не прослушал эот 4-ёх дисковое собрание Сэлфа от и до за раз, хоть Фараонов слушаю в первую очередь (а может и вообще только) из-за Сэлфа
там у него просто оч много серых треков и древних, но это ж не альбом, а коллекция, так что то, что он заябывает - это нифига не показатель
некоторые вещи есть взрывные, которые на репите крутились долго
а Эминем то Эминемом, мне то тож его последний альбом понравился, на удивление, но у Сэлфа голос пизже и подача круче :black:

Nuttkase 25 марта 2010 14:02

У Селфа голос походит на Рока из Heltah Skeltah, или я один так думаю:confused:

Дмитрий Дым 25 марта 2010 14:04

ну не особо, но можно, наверное, в тембрах уловить некую схожесть
по мне у них абсолютно индивидуальные голоса

Владимир 25 марта 2010 14:04

Ну не всё то Эминем, что шуточки и наоборот. Конечно, Савло прав насчет на чьей стороне (и с каким превосходством) тут перевес, если уж их сравнивать. У Селфа голос похож на Рока, но читает он техничнее.

sickdog 25 марта 2010 14:14

я вот в раздумьях качать сабж или нет :|

кстати может котнибуть залить 4ёх дискового Мосдефа, хотя я его и нелюблю, но помню лет 5 назад этот релизец был в старом компе и там было дахуя бенгеров в стиле золотой эры равкуса...

Владимир 25 марта 2010 15:00

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1069644781)
я вот в раздумьях качать сабж или нет :|

кстати может котнибуть залить 4ёх дискового Мосдефа, хотя я его и нелюблю, но помню лет 5 назад этот релизец был в старом компе и там было дахуя бенгеров в стиле золотой эры равкуса...

Их два, тебе какой, видимо первый, раз 5 лет назад?

sickdog 25 марта 2010 15:06

я и незнал что два, наверно первый так как это было давно очень + мне новый мосдеф вобще непрёт, даже заёбывает.

Дмитрий Дым 25 марта 2010 15:11

Сэлф по сравнению с Роком техничней, да
а самый быстрый его кусок как раз тут в Ripped To Shreds

тут оффтоп небольшой, если надо

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.