![]() |
AOTP - The Torture Papers ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!! По Теме: Кайфовый альбом, подборка кадров тоже стоящая :), кавер в норме. |
Цитата:
|
Нет,я вот про что: :confused: Цитата:
|
|
Из плеера до сих пор не вылазит. В этом году пока ТАК понравились еще 3 (4) релиза: - 20/20 - Magnificent City - Things Go Better With RJ And AL Ну и Fishscale в чуть меньшей степени. Если так задуматься - год начался охуенно в плане релизов. За I квартал (скудный обычно на релизы) уже столько всего классного вышло! |
Цитата:
|
да парни альбом4ик этот ахуенненький.о4ень на самом деле жаль с Бахамадией...не представляю даже как это было бы...она среди етих тип4иков крутых,такая же крутая)).ну вот еще 4то некотоые темы по продакшену мне не понравились,не в моем вкусе както,а именно:по трекам - 1,4 и 8.вот,остальное - высше.слушать и слушать этот плотняк. в иривер лью даже не моргая) |
да тут тем 5 ваще просто хитовых нахуй.Кинз Эман Кинз - унесли под конец:mad: |
альбом рульный... всё и так до меня сказано... з*ебись когда люди слушают писссдастый рэп! |
Цитата:
|
***оффтопик: Денвер21, почисти, плз, ЛC |
Последняя возможность скачать альбом Army Of The Pharaohs на сайте http://www.rapresent.ru/. Архив будет удален через 2 дня. |
Охуительнейший альбом....третий день на репите.... Darksider респекты.... |
Цитата:
|
Taysan, спасиба за редкостное дерьмо :morj: |
да, видео хорошее... |
Цитата:
Урбан- превед, медвед... |
Цитата:
|
а у меня еще есть AOTF Mixtape и Polymatrix Reincarnation бутлежки вроде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zlo - ага спасиб,есть контакт. вот скажите мне ребята немного(много)не по теме.на рапидшаре ввожу када символы эти выскакивает не Реджет какойнить или заливалка простая,а ебаная Шариза(ну знаете наверн 4е за проги это,тож доунлоадеры впринципе,но там о4ереди и неудобняк....)как мне это устранить?ранше не было гона этого:( надо какт умол4ание снять штоли...подскажите а?ни4е ка4ать не могу:mad: спасибо |
видео как видео. |
да - банальное видео то |
Цитата:
и назови еще несколько сильных групп охота че нить новенького послушать! |
ну подкиньте пожалуйста Камачи Бонус СиДи, который к Культ Статусу идет |
млять, мне бы он тоже не помешал (бонус сиди)... |
Jedi Mind Tricks Presents Army Of The Pharaons. АЛЬБОМ БОМБА!:bomba: Музыка высшая, команда чтецов как на подбор - Esoteric засыпает невероятными рифмами и флоу, Apathy очень радует своими мощными куплетами, King Size напоминает подачей Биг Пана, к сожалению не на одном дыхание накидывает) Сelph Titled паузами в считке хорошо играет, Vinnie Paz взрывает напором и энергией, Chief Kamachi вывозит сильным голосом. Остальные парни тоже понравились, но не так сильно:) |
я охуел альбом супер... этоп издец... я не ожидал, я ожидал, но блять такого я не ожидл..убейте меня нахуй... альбом пиздец бомба |
Dest, ну меня здесь дразнили дразнили, но ты самый дразнючий бля...=(( поимею сие чудо тока после двадцатого...=( |
чуваки, а не сможет кто щас вот в ближайшее время помочь с сылой на архив еще какой нить помимо рэпидшары?? |
поделитесь ссылкой |
Кто не скачал качайте отсюда |
уже есть, никак не доберусь... и так занимаюсь очень плотной прослушкой последних релизов=) |
у меня есь Bars of Death это альбом изотерика или кого??? |
Цитата:
|
Скачал и прослушал этот альбом! Ну, это просто пиздец! Моё тело разрывают эмоции! Побольше бы такого стафа! :) |
Согласен. Биты - вышка! MC все охуенны, но Винни Паз, имхо - намба уан! Альбом знатный, хотелось бы ещё видюху "Tear It Down" заценить... |
soldier's stand up [UP!] ready the artillery SALUTE! your comrade eliminate the enemy fire in the hole [hole!] we lettin our grenades [blow!] its like we pull the pins out every time we pull our pens out Вот эти строки просто жесть! |
видюха кстати так себе ни4е особенного. |
Цитата:
fire on the laws watchin body parts burnin in the sparks bloodied up my saw, Lord Infamous its me, pyschopathically driven in the mind, seek and u shall find my evil is blind Cuz I give a fuck less, color of your flesh I jus wanna mess up your fuckin chest, wit my jet black tech" вот жесть! Величайший гений! |
бляха, прослушал пару раз, не выделяю пока треков, довольно бегло... концепция, которая задумывалась изначально охуенно выдержана - атмосфера пиздец (сэмплы нахуй решают очень сильно)!! жаль только, что бахамадии нет=( технарей очень не мало. можно даже сказать, что НЕтехнарей нет... но вот все-таки симпатизирует очень эзо и винни паз, каждый по своему... тут еще замечали про кинг сайза - действительно панишер=) хотя вот так подумать - каждый эмси как музыкант, играющий на своем инструменте в большом оркестре... благодаря этому затянутость треков и однообразие битов не бесят... |
Цитата:
|
Спасибо.... |
придержите альбом пару дней. plz |
Альбомчик амуенный!!! |
http://www.benyc.net/ftp/ риспект тому чье это фтп кстати.) слушаю вперемешку с десятком роскошных инструменталов jmt и наслаждаюсь. |
Цитата:
|
Да Жырный стафффф! Давно слыхал об этой тусе. Альбом - то что ожидал. Тру стайл!!! Что всегда прикалывало тэк это наличие Бахамадии в проекте. Вобще не припомню чтоб она где-то с ними читала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |