![]() |
Цитата:
|
У нас на трекере местном выложили, не слушал еще. |
Цитата:
|
Цитата:
Скачал, закину в плеер завтра, буду слушать ,список фитов и вправду впечатляет :dovolen: KrossTie если тебе по определеннию вся эта туса не нравится то думаю не стоит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень крутая тусовка_ |
Ну че, как тебе альбом, Дис ? :D |
Мне изначально нравился Кинг Сайз, его первый альбом отдавал той же атмосферой, что и первый релиз АОТП, а он сам читал так, что дал бы просраться большей части реперков из вышеупомянутой команды. Потом вышел второй релиз, который я пытался полюбить чисто из любви к дебютнику, но там действительно было такое ДЕРЬМО, что даже сильнейший трек с Апатием и ВП не помогал отойти от клубняка с восточными мотивами и Аутерспейс на фите :ugly: Новый альбом не собираюсь слушать, т.к. уверен, в ом, что это 100% гавно. Этот год - явно не год АОТП. |
Цитата:
|
Ребят, кто может, залейте с крайнего альбома кинг сайза вот эти два трека: 03. Iron Work (feat. Planetary, Celph Titled & Mc Esoteric) 10. Water to Wine (feat. Apathy & Chris Webby) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
биты просто пиздец :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 41 минуту блять послушал :( ,даже мне альбом не понравился, я только незнаю почему, видимо это не то что хотелось послушать с утра по пути на работу, качество какое то уебанское релиза, да и читают все лишь бы лишь бы, музыка тоже не ахти, такой состав на фитах а выпустили второсортный релиз :mad: , надо бы переслушать позже его на нормальной акустике а не в наушниках..или может просто настроения не было :p |
подскажите имя репера которым читает первым в треке Pull the Pins Out с альбома 2006 - The Torture Papers |
Celph Titled :| |
http://www.youtube.com/watch?v=LkkoxGIih24 Цитата:
|
У него же в прошлом году по-моему альбом выходил, не? |
в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то я мимо этой темы ходил. Надо послушать последние релизы, интересно |
Цитата:
|
семплер не плохой впринципе но бомбы не жду от релиза ибо не шибко мне нравится Doap Nixon, послушаю обязательно, не люблю делать выводы по семплеру в таких случаях :horosho: |
ТЫ где-то писал что вообще сэмплеры стараешься не слушать:ugol2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |