![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каким боком тут Edo G и KRS? хуй знает какой альбом кряду (после ухода Ступа) все их песни сводятся к ебле козлов. такое ощущение что есть набор строчек, который из альбома в альбом в случайном порядке перемешивается |
Цитата:
эдо г и крс, имеют много совместок со сноугунс и котируют их реп. это было к окончанию моего того предложения. |
Цитата:
(при чём тут сноугунс вообще - хуй знает) Показать скрытый текст
Сноугунс продюсеры вообще-то, читает там один Сикнэйча. С КРС целый один фит, с первого альбома, плюс пара-тройка с Edo G показатель :boyara: |
Цитата:
тогда как на деле, важен ритмический рисунок, бит и флоу. а твой изъеб по поводу смысла, этот что-то на уровне крона. сноугунс при том, что я сказал Цитата:
с эдо г, прям пара тройка? киллаприст, раеквон, пиздолизы, это тоже всё не показатель, да всё не показатель, показатель только смысл текста. |
Цитата:
Цитата:
показатель это содержание в целом. а четвёртый или пятый диск из того лагеря (ЖМТ/АОТП) кряду слушать о ебле козлов, сатанизме, кровь-кишки-распидорасило - ну разок прокрутил чтоб убедиться что нихуя не изменилось, и шифт+дилит музло у них в последнее время тоже не меняется так что хуй знает чему тут восторгаться |
Цитата:
слушал, пиздолизов так дискография затертая. вутангов тоже гонял, когда мода была навеянная кастой в начале двухтысячных. потом понял, что слегка не моё, перестал. какое только отношение имеет факт того, слушал ли я их или нет, когда имеющие громкие имена и серьезный реп авторитет негры пишут совместки с ними? этого я не понял, но да хуй с ним. а разноообразие их мне например на хуй не надо. вон еминем радует нас своим разнообразием на последнем альбоме, так я рот ебал такое разнообразие, лучше старый дорбый рэп. лучше перезавернутое по новому старое. |
Цитата:
|
Цитата:
ну последняя строчка про аотп Цитата:
|
я кстати не понимаю воще как от аотп можно ждать чего то граммотного в плане лирики. если их слушать то лучше не задумываться о чем читают. если задумываться, то там от одного треклиста уже дико смешно становиться. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Радио, а ступ разве делал что для них? |
Цитата:
я говорил о всей движухе ЖМТ/АОТП в целом. Ступ ушёл и Винни со своей козлятиной пустился во все тяжкие - а это задело и ЖМТ, и его сольники, и АОТП. Эдакая веха :) Битов для АОТП Ступ не делал, насколько я помню Добавлено через 1 минуту 18 секунд если брать первый и второй альбомы, то там хоть и мелькает сотона и козлятина, но блядь, последующие это вообще адъ |
насчет жмт и пуха абсолютно согласен. аотп ж, если брать в целом, то чисто на расслабоне прокачаться можно. хотя в этом плане я выделю ток первый и последний альбом.насчет на голову выше кого имеешь ввиду? я именно про кач и тд и тп. я просто современный стафф не очень котирую. если и слушаю что нить, то какого нить эвиденса, кейджа, горетекса да сик джакена с циником. ну и несколько подземных хоррор хардкор певцов. |
солидарен с вами надо бы разогнать весь этот майдан, и воссоздать дымовую завесу жмт в её первозданном виде и звучании Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=1x29OOt8-rc |
Цитата:
и это при том, что большая часть участников АОТП (за исключением Винни, опять же) вне релизов АОТП звучат в разы лучше, чем на последних релизах АОТП и слушать их можно и нужно. Парадоксально :miha: |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд а вне релизов аотп мне разве что апатий и селф интересны :boyara: а ну и езотерик еще. |
Цитата:
|
На дебютнике АОТП Шуко очень уверенно косил под Ступа - эдакая практически идеальная немецкая калька. Оттого и альбом звучал здорово, на одном дыхании от и до хоть сейчас можно переслушать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд самый пиздатый бит воще на первом как по мне от апатия :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Shuko DC the MIDI Alien Undefined Beyonder Loptimist Rain Apathy 7L The White Shadow Villa Oaks Celph Titled |
лол.послушал последние синглы их.походу новый альбом будет еще хуже чем альбом пуха с билом. :guinda:. .а я думал смогут сделать что то слушибательное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |