![]() |
кто то их хавает, кому то это нужно. я вот давно хуй забил на них и после второго ничего не слушал, ибо пох. |
я например :o но не зацикливаюсь, хватает и других :horosho: |
ну и хуйня же альбом этот:mad: |
я не дослушал, чесна гаваря |
Torture papers очень хорош, остальное не слушал. Крайний не понравился. |
ребят, киньте чего нибудь из их творчества крутово качающего |
по крайней мере один заебательский трек получили - "terrorstorm":horosho: а альбом в целом еще слабее предыдущего получился |
в поряде альбом, крипт зе варчайлд, риф зе лост каус, блэкастан(:p), винни особенно прекрасны целф тайтлед невыносимо раздражает только альбом лучше предыдущего уныния на порядок слушайте внимательнее господа:blackust: |
Цитата:
за некоторым исключением, конечно же. слабый альбом как для такого состава. я попробую ещё разок послушать, но чую, то тщетно |
Цитата:
самому только несколько прям пиздец крутыми показались, тэрроршторм и еще пару а остальное, уже не то, что ранее но в целом добротно, хоть и повторений, сука, много :bad: |
Цитата:
насчёт битов и общего фона не согласен, местами довольно бодро и можно сказать даже цепляет :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
однако здравствуйте:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут даже я охуел :D |
конкретно на этой пластинке ЦЕЛФ выглядит слабовато - вот такие у меня впечатления а вы может и дальше надрачивать на кумира :o |
селф одним храпом выебет поливину этой пиздобратии |
ну, храпом нет, а фловом своим да :o |
апатий три релиза хочет затащить. ну и в 16 ом возможно выйдет коллабо с тайтледом.тайтлед кстати сольник в этом году тоже выпустить хочет.но пока тихо. http://www.youtube.com/watch?v=lmX2HLrZiBc |
|
Цитата:
|
|
ага, вполне https://www.youtube.com/watch?v=3_WzdilBnbw я бы их в JMT тему зарядил, а не сюда, но это дело вкуса |
Ушел из жизни участник групп Army Of The Pharaohs и Demigodz — Blacastan Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |