![]() |
Большинство тем спродюсировал Shuko из Германии, 1 трек Apathy, 1 Celph Titled и парочку 7L. Ну лучшие биты у Шуко. Стаупа вообще нет. Также скажу по секрету что Jedi Minds к Августу готовят альбом Servants in Heaven, Kings in Hell, уже записали несколько треков вместе с Chief Kamachi, Reef the Lost Cauze, RA the Rugged Man. Ожидается появление Cormega. |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D |
один хуй НЙ или Бостон! В Бостоне только эти мне прикалывают The Preceonists или как их там! А эти фараоны совсем примитивно звучат или я просто такие телеги слышал! И бля не пиздеть там про брюлики и бритые анусы! это твои уебни может этим занимаются! А я слушаю нормальный жестокий гэнгста хардкор из Мемфиса! В вашем Бостоне и НЙ никто таких жестоких тем точно не может толькнуть! Самое жестокое звучания и очень жестокие текста! Конечно если хороркор не трогать! |
Цитата:
Killah Mane - молодец:boyara: Бостон - говно:guinda: :guinda: :guinda: |
'Torture Papers' нисколько не разочаровал, третий день на повторе стоит, никак наслушаться не могу :p Цитата:
|
БЛЯ АХУЕННЫЙ АЛЬБОМ А ПАРНИ С ДЁТИ САУСА НАХУЙ ИДУТ МЕЖДУ ПРОЧИМ ГНАТЬ НА ЖМТ ЭТО КАК МИНИМУМ СВОЮ МАМУ В ПОПУ ТРАХНУТЬ |
Цитата:
|
опять начали сравнивать глубину текстов вот где-то это было недавно (в теме про Фараона? с его "классическими" НЙ текстами) :morj: |
на днях заслушаю вис шет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот тут написано: http://www.babygrande.com/archived_site/artists/army_of_.../index.jsp "AOTP's first incarnation included Bahamadia, Jedi Mind Tricks, Chief Kamache, 7L&Esoteric and Virtuoso and resulted in the wildly successful 12" single, "Five Perfect Exertions."" Jedi Mind Tricks= Stoupe+Vinnie ? поправьте, если ошибаюсь |
понравилась тема gorillas нихуево зачитали!альбом нормальный |
Альбом просто нечто. Для меня самый лучший релиз за последнее время. Продакшн на всех треках на пять баллов из пяти, все мс читают очень четко и технично. Сольник того же Apathy я прочувствовал только после релиза Фараонов. Вообще очень мощная тусовка у них. Еще жду от Демигодзов чего-нибудь нового. Никакие треки выделять не буду, так как нравятся все без исключения и нравятся примерно одинаково. Не пойму, как можно слушать рэп и не любить эту музыку вот в таких ее проявлениях.:) |
Согласен, слушаю уже вторую неделю, отличная сборная :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
никак не доберусь, очень хочу заценить, да с инетом щас напряги... умопомрачительный коннект крутых типов между прочим...=) а че, говорят бахамадиу не слышно на альбоме или пиздеж? |
Цитата:
|
не знал, спасибо! я ксати по ее Good Rap Music проперся, впрочем другого и не ожидал) |
Цитата:
|
7L спродюсировал трэк King Among Kings. Выкладываю трэк который почему-то не вошел в альбом. Назыается Silence & I, спродюсировал Shuko. Читают Vinnie Paz, King Syze 7 Celph Titled. Хотя hook/chorus слабый, все три MC на высоте. http://rapidshare.de/files/16882064/14_-_Silence_and_I.mp3.html |
Цитата:
почему кстати не любишь? а Jean Grae или та же Ра Дигга? помоему если не тебр голоса мужиков бы не мало они заткнули за пояс... первая ваще очень технична и изобретательна... |
Цитата:
"Silence & I" тоже крутой трек. Спасибо за ссылку. У меня такое чувство, что я до этого слыхал его уже где-то. Интересно, почему он не вошел в альбом? |
Цитата:
Ну я женский рэп не то, чтобы прям не люблю, а просто как-то равнодушен к нему. Что мне мешает вслушаться? Может даже ненавистные мною предрассудки.:) |
У кого-нибудь есть трэклист к "Rare mix tape",а то у меня тут какой-то альбом без названия лежит,а идентифицировать не могу...:rolleyes: Кстати Torture papers только прокачал,завтра буду плотно слушать,респект Дарксайдеру...:cool: |
Кайфовый альбом, подборка кадров тоже стоящая :), кавер в норме... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |