![]() |
AOTP - The Torture Papers ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!! По Теме: Кайфовый альбом, подборка кадров тоже стоящая :), кавер в норме. |
Цитата:
|
Нет,я вот про что: :confused: Цитата:
|
|
Из плеера до сих пор не вылазит. В этом году пока ТАК понравились еще 3 (4) релиза: - 20/20 - Magnificent City - Things Go Better With RJ And AL Ну и Fishscale в чуть меньшей степени. Если так задуматься - год начался охуенно в плане релизов. За I квартал (скудный обычно на релизы) уже столько всего классного вышло! |
Цитата:
|
да парни альбом4ик этот ахуенненький.о4ень на самом деле жаль с Бахамадией...не представляю даже как это было бы...она среди етих тип4иков крутых,такая же крутая)).ну вот еще 4то некотоые темы по продакшену мне не понравились,не в моем вкусе както,а именно:по трекам - 1,4 и 8.вот,остальное - высше.слушать и слушать этот плотняк. в иривер лью даже не моргая) |
да тут тем 5 ваще просто хитовых нахуй.Кинз Эман Кинз - унесли под конец:mad: |
альбом рульный... всё и так до меня сказано... з*ебись когда люди слушают писссдастый рэп! |
Цитата:
|
***оффтопик: Денвер21, почисти, плз, ЛC |
Последняя возможность скачать альбом Army Of The Pharaohs на сайте http://www.rapresent.ru/. Архив будет удален через 2 дня. |
Охуительнейший альбом....третий день на репите.... Darksider респекты.... |
Цитата:
|
Taysan, спасиба за редкостное дерьмо :morj: |
да, видео хорошее... |
Цитата:
Урбан- превед, медвед... |
Цитата:
|
а у меня еще есть AOTF Mixtape и Polymatrix Reincarnation бутлежки вроде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zlo - ага спасиб,есть контакт. вот скажите мне ребята немного(много)не по теме.на рапидшаре ввожу када символы эти выскакивает не Реджет какойнить или заливалка простая,а ебаная Шариза(ну знаете наверн 4е за проги это,тож доунлоадеры впринципе,но там о4ереди и неудобняк....)как мне это устранить?ранше не было гона этого:( надо какт умол4ание снять штоли...подскажите а?ни4е ка4ать не могу:mad: спасибо |
видео как видео. |
да - банальное видео то |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |