![]() |
Цитата:
и назови еще несколько сильных групп охота че нить новенького послушать! |
ну подкиньте пожалуйста Камачи Бонус СиДи, который к Культ Статусу идет |
млять, мне бы он тоже не помешал (бонус сиди)... |
Jedi Mind Tricks Presents Army Of The Pharaons. АЛЬБОМ БОМБА!:bomba: Музыка высшая, команда чтецов как на подбор - Esoteric засыпает невероятными рифмами и флоу, Apathy очень радует своими мощными куплетами, King Size напоминает подачей Биг Пана, к сожалению не на одном дыхание накидывает) Сelph Titled паузами в считке хорошо играет, Vinnie Paz взрывает напором и энергией, Chief Kamachi вывозит сильным голосом. Остальные парни тоже понравились, но не так сильно:) |
я охуел альбом супер... этоп издец... я не ожидал, я ожидал, но блять такого я не ожидл..убейте меня нахуй... альбом пиздец бомба |
Dest, ну меня здесь дразнили дразнили, но ты самый дразнючий бля...=(( поимею сие чудо тока после двадцатого...=( |
чуваки, а не сможет кто щас вот в ближайшее время помочь с сылой на архив еще какой нить помимо рэпидшары?? |
поделитесь ссылкой |
Кто не скачал качайте отсюда |
уже есть, никак не доберусь... и так занимаюсь очень плотной прослушкой последних релизов=) |
у меня есь Bars of Death это альбом изотерика или кого??? |
Цитата:
|
Скачал и прослушал этот альбом! Ну, это просто пиздец! Моё тело разрывают эмоции! Побольше бы такого стафа! :) |
Согласен. Биты - вышка! MC все охуенны, но Винни Паз, имхо - намба уан! Альбом знатный, хотелось бы ещё видюху "Tear It Down" заценить... |
soldier's stand up [UP!] ready the artillery SALUTE! your comrade eliminate the enemy fire in the hole [hole!] we lettin our grenades [blow!] its like we pull the pins out every time we pull our pens out Вот эти строки просто жесть! |
видюха кстати так себе ни4е особенного. |
Цитата:
fire on the laws watchin body parts burnin in the sparks bloodied up my saw, Lord Infamous its me, pyschopathically driven in the mind, seek and u shall find my evil is blind Cuz I give a fuck less, color of your flesh I jus wanna mess up your fuckin chest, wit my jet black tech" вот жесть! Величайший гений! |
бляха, прослушал пару раз, не выделяю пока треков, довольно бегло... концепция, которая задумывалась изначально охуенно выдержана - атмосфера пиздец (сэмплы нахуй решают очень сильно)!! жаль только, что бахамадии нет=( технарей очень не мало. можно даже сказать, что НЕтехнарей нет... но вот все-таки симпатизирует очень эзо и винни паз, каждый по своему... тут еще замечали про кинг сайза - действительно панишер=) хотя вот так подумать - каждый эмси как музыкант, играющий на своем инструменте в большом оркестре... благодаря этому затянутость треков и однообразие битов не бесят... |
Цитата:
|
Спасибо.... |
придержите альбом пару дней. plz |
Альбомчик амуенный!!! |
http://www.benyc.net/ftp/ риспект тому чье это фтп кстати.) слушаю вперемешку с десятком роскошных инструменталов jmt и наслаждаюсь. |
Цитата:
|
Да Жырный стафффф! Давно слыхал об этой тусе. Альбом - то что ожидал. Тру стайл!!! Что всегда прикалывало тэк это наличие Бахамадии в проекте. Вобще не припомню чтоб она где-то с ними читала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |