![]() |
ну дак до альбома читала=) клип ничешный, для промы пойдет... не сказать, что в восторге... трек по моему не такой удачный=( |
Трек неплохой, но для клипа, лучше бы "Battle Cry" или "All Shall Perish" попёр, имхо... |
а я не видел клип(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО лучшие треки это: 1. Battle Cry 6:06 2. Gorillas 3:30 3. Henry The 8th 3:39 9. All Shall perish 4:13 11. Narrow grave 3:41 13. King Among Kings 3:28 |
Охуенный альбом! Слушаю чередуя с BRONZE NAZARETH - 2006 - The Great Migration. Лучшие релизы. Давно такого не слышал. |
The Torture Papers - охуенный альбом есть у когонибудь инструментал к треку Tear It Down? |
как у них там с планами, кто знает?.. новое собираютсья делать че-нидь?.. |
Да вроде как да, где то читал, что вроде как в этом году альбом новый собираются выпускать, еще и Винни с эР Эй зе раггед мэном, че-то тоже читал, альбом выпускают, еще и от Джидаев слышал че-то выйти должно... Хз, может мне все это приснилось?) |
Цитата:
Цитата:
|
Darth Reals Да я знаю, что он был на последнем альбоме Джидаев, я этот трек до дыр в винампе затер))) Просто где-то такую херню читал, что альбом совместный у них будет... Хз, может пиздешь, может я не так понял... Но согласись, было бы пиздато :horosho: :meat: |
Ну... лучше бы уже официально объявили о новом альбоме AoTP) Винни и один ебашит круто) Да и Jus Allah со времен Violent By Design подрос, и тоже очень круто читает)) |
Согласен, парни не разочаруют полюбас... Все равно думаю и надеюсь АОТП не загорами |
Цитата:
|
Army Of The Pharaohs - The Torture Papers - альбом :bomba: :horosho: |
Цитата:
|
отличный альбом! |
Army Of The Pharaohs - ''Ritual of Battle'' (Release: 11 September 2007) Вот так вот грядёт новый альбомчик от охуенной группы Army Of The Pharaohs с Babygrande Records!:bomba: Если у кого есть какая инфа об этом альбоме то выкладываем..:king: MySpace группы: http://www.myspace.com/aotpunderground |
Думаю логичней обсуждать это в теме о Babygrande Records. Надеюсь заряжают перцы как обычно солью. 11 07го сентября становитса всё более плодовитым днём на релизы. |
надеюсь в сети раньше появится. |
В группу пришли еще Doap Nixon, D-Mise, а также Джас Аллах) Если не подведет продакшн (т.е. хотя бы не хуже Torture Papers), то альбом будет офигенный :) |
бля охуеть одна из моих любимых банд:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |