![]() |
надеюсь АОТР сделают так же душевно всё как и в прошлом году:) |
Цитата:
|
ааааа ахуеть :horosho: :horosho: :horosho: сентябрь решает |
Известный пока список продюсеров: 7L Esoteric Vanderslice Loptimist Madlib На оф. форуме Бейбигрейнд очень забавные дискуссии по поводу Эзотерика за сэмплером))) Меня правда беспокоит, что Мэдлиб сделает альбом (ну или отдельные треки) слишком экспериментальным, а хотелось бы такой же классический релиз как и первый) Цитата:
|
Цитата:
|
11 сентебря в один выходит три моих самых ожидаемых релизов Necro,Ill Bill ещё и это очень просто радует жду не дождусь этого дня:bomba: |
билл уже по сети гуляет давно |
Deathrow, ты хотя бы справки наводи, прежде чем умничать в очередной раз. |
Цитата:
|
Цитата:
там где я качал,black metal обозначен как альбом :o лучше бы тему про альбом завели , умники блять :o |
Я бы создал тему специально для тебя, но ее тут же закроют, а меня забанят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
БЛЯ ВУТАНГ, АРМИЯ ФАРАОНОВ, НЕКРО ВЫ ОНМИ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛОЪ ПРОСТО ПРЗДНИК КАКОЙТО |
Нигавари братан |
Deathrow, заткнись. |
буим надеяться продукт будет в стиле JMT. PS они чо все с уса посходили уже скока релизов на 11.08 :confused: |
Цитата:
|
Ждём-с... Чё-то они прям моду взяли 11-го сентября релизится. :D Надеюсь заебись всё будет! :horosho: |
Ёба, 11-ое сентября пиздец плодовитый день, стафчика на год хватит) |
Sabоtage ты же вроде бы крутился в теме про 'Black Metal', а спрашиваешь про альбом Билла. |
Цитата:
на самом деле врядли это будет в стиле JMT... Как мне показалось что тот же The Torture Papers имеет с JMT мало общего(не считая винни паза конечно), наверное и новый альбомец тоже будет на них не похож... Хотя мне больше по душе именно JMT. |
Думаю Madlib со своими аритмичными дудками "вдохнёт" свежую струю в уже подзаебавших меня Jedi Mind Tricks сотоварищи. Deathrow, 50 Cent выходит в сентябре, заебал уже. :chet: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой бля что нас ждёт....ахуеть как эти ребятки подотворны, сейчас реальн онастало их время......чую будет ВЗРЫВ,,,,,, |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |