тишина вокруг | 22 июля 2013 21:16 | Цитата:
Цитата от Чегерап
(Сообщение 1077553224)
правильнее былобы еслибы овечки вместо телочек в клипе попками трясли | правильно было бы если бы твоя тупая башка молча мимо темы прошла :horosho: Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1077614245)
Дикие люди. Реп с горных холмов. | мне вот правда интересно, а как ты назовёш "русских реперов" вроде репер а, сява, дёрти монк, сзарь, класс1 и прочую гнилую хуету ? ведь о гнилой хуете пишет весь форум, а тут я больше уверен, перед тем как написать что то против армянского рэпа, никто ведь и не послушал даже Добавлено через 16 минут 30 секунд Цитата:
Цитата от Zero Pilgrim
(Сообщение 1077617630)
хотел бы я на них посмотреть Показать скрытый текст
на тех людей, которые таких оленей рожают
Добавлено через 18 минут 59 секунд | первое видео не показывает в моей стране
второй трэк охуенный
третие видео смешное немного до того момента когда второй водила сел :meat:
четвёртый трэк сильный
ну и Антанта охуенны Добавлено через 17 минут 27 секунд Цитата:
Цитата от Przek
(Сообщение 1077617751)
Ае - ае! Это чурка рекордс, мы с братухами - борцухами на заниженных приорах, у нас море насвая и овец:seva: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Так тут армяне, или даги и прочие?:o | истинные Христиане
:| Добавлено через 18 минут 36 секунд Цитата:
Цитата от Чегерап
(Сообщение 1077618162)
Цитата:
Цитата от Енот без нот
(Сообщение 1077604456)
Цитата:
Цитата от Чегерап
(Сообщение 1077553224)
правильнее былобы еслибы овечки вместо телочек в клипе попками трясли | не переживай тебя когда-нибудь позовут в их клипы потрясти
ага :| | у меня кстати есть один дружбан-арминин он хасол мутит за рулем мерса сидел и может очки достать за полцыны или дом загародный нахаляву пробить так что зря смеешься бро | вот ты ему про овечек затри, тупой твой башка |