![]() |
Цитата:
|
От этой агрессии и неприятие некоторых. |
филин, если бы вы, чорные, не выебывались, как ты сейчас, то нормально бы к тебе все относились. а так ты просто еще один хач |
слышал пару треков какой то группы хайкью прикольно кстати очень,а насчет чурки не чурки,по моему армяне не чурки кстати,они ж вроде православные:confused: ну вощем норм |
очень круто :kiss: :kiss: :kiss: |
Народ че надо нажимать чтоб че нибудь скачать на этих армянских сайтах???? |
ххаахааха!!!армянский рэп!!хахахахаха!!!! |
Эх, жалко ссылки нет, а то я бы ещё для сравнения скинул Узбекский рэп, жестят там по полной :D :meat: |
....Поебень гламурненькая.....Да и раздел этот "РУССКИЙ РЭП":tomato: |
армяне одекватнее в силу того что они не мусульмане)) раз) забавный клипец видел рисованный про вип рай для нормальных арямнских парней )) вроде как мартиросян даже рэпует :) заценю из дома :mitch: |
я бы прокатился шутки ради в машине с открытым окном с такой музыкой ( токк у себя на местности ))))))))))))))) народец дикий не поймет еще :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Какая разница вобще какой кто нации , вечно кто не создаст такую тему начинаются такие обсуждения,все люди - люди .. МУзыка прикольная |
Цитата:
твои чорные друзья 100пуд начинают первыми и не готовы остановится я давно готов |
Цитата:
Цитата:
вместо того что б заценить музыку, ты сразу тут показал свою тупизну своим националистким высером.. и то что такие как ты получают пизды от этих же армян, это совсем неудевительно. подумай почему лучше.. филин в любом случаи человек уважаемей тебя, и выглядит это как ваебоны, скорей, с твоей стороны. |
вы не умеете общаться что ли нормально , вам нестыдно такие темы на показ выставлять.. как идиоты себя ведете.. перестаньте такой херней страдать,кроме того как друг друга обзывать еще че нить умеете? хватит тут сорится вам,тем более из за бреда какого та , закройте тему.. модераторы! |
Цитата:
не первый - ты меня не под ту гребёнку запихнул, я не скин и не фа тупизну показывают кавказцы , когда кучами в парках на 2-3 скажем так некавказцеы выебонят у меня у матери дом а Абхазии, который она смогла купить(там нельзя на не гражданина Аюхазии собственность оформлять) благодаря моим там друзьям, которых я завел за 2 недели первой своей поездки туда - и до сих пор общаемся, на свадьбе там был, и к нам в мск приезжали, уже практически семьями породнились - если тебе это о чем то говорит. Я когда туда приехал отдыхать не кучковался с другими туристами и не выйобывался на просто идущих абхазцев, и рынок мы с другими туристами своей зоной не объявляли. Кроме гостепреимности нужнО еще и умение в гостях пребывать. |
Примерно то же написали бы Америкосы про русский рэп: "Они, бля, более предрасположены водку пить да на балалайке играть". Мы не страна всея хип-хопа, нам самим бы вылезти сначала на должный уровень. А ваще неплохие треки попались, чем-то французский рэп напомнило. :miha: |
Че хуйню порите? я азербайджанец. хоть к армянам и отношусь никак.любить я их как не крути немогу. Но,из того что я слышл группа HAYQ делает прилично.ну репом я ето не назову ну рнб такой неплохой. Азербайджанский Рэп очень пиздато ложится на бит) Кавказ в теме полюбас,кто против того рот ебал. и всякие мудаки которым бля лишь бы написать идите вы все нахуй блять,вы блять обделенные жизнью. |
Пиздец вот Хай Тхек пидарасы я в шоке вабще минус на песню с Эмми полностью слизан с БахТи как так можно ето же пиздец ващеее..яв шоке всю жизнь все слизывают с нас |
Цитата:
а тибя абижают нерусские? :o :seva: :chet: |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Пацаны я очень уважаю русских,даже некоторых больше чем своих,Я и за русского лез в драку где получал пиздюлей,и он за меня лез,а то что кавказцы кучками лезут это пиздёшь а то что скины на меня лезли в пятером и маленьких детей убивали вот это правда. Пацаны Вы не дети чтоб кричать хачи не хачи,а тоже могу обозвать вас,Но это нам ничего не даст.Главное чтоб человек был Хороший остально хуйня и тем кто это понимает огромный RESPECT!! |
Армянский РЭП это №1 по всему МИРУ :D :D :D |
Что?Армянский реп?Это смешно. |
не парень это не смешно,это круто!! АХпер есем ахпер есем у машнес!!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |