![]() |
и твоя армения это далеко не кавказ............. ты попутал... ты постоянно всё путаешш.... хуепутел:guinda: :boyara: |
слышал армянский рэп в реале,нипомню где и какую группу,но кудл делали парни :meat: |
хуйня всё :) |
малышня правит балом:morkovka: :bad: PS плюс опять же национальный вопрос. Тема про рэп армянский а не пр оармян, мудачьё грёбанное.:kiss: |
мне нравитса Ду пти апрес) :horosho: но только когда мне переводят то о чём там читают:kiss: всё что я знаю по армянски это Барев дзес. Инч ка чка? |
весело но особо не нравиться мало слышал |
St1m лучший армянский рапер))) |
Цитата:
|
для далбаебов. здесь обсуждают музыку а не национальность. вы еще бля поплачьте лохи конченые,типа нас обижают чурки,мужыком надо быть,а не чмошником,что бы не обижали. я армянин за свой народ в рот выебу,к русским отнощусь с огромным уважением, если я кого то ненавижу то личьно а не вес народ. а вы герои хуевы тока можете пиздеть у себя дома перед мониторами. у меня очень много друзей русских за такие слова они сами всю вашу фашисткую породу выебут. |
Цитата:
Рассказывает как к нему дедушка во сне пришёл и сказал мл ты должен жть, внучек. Ну и тд Короче жизнеутверждающая тема:horosho: |
Хачики ебаные чёрные засраные!!:D :seva: |
жжжжошш)))):eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Одна из причин, моего как минимум настороженного отношения к большинству кавказских национальностей, это культивация неуважительного отношения к женщине:bad: Цитата:
про музыку - :morkovka: |
а я скинхэд:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
ахуенный альбом очень понравилось.. :seva: |
хахахахахахахахаха:bad: |
Цитата:
мне тоже иной раз за своих стыдно.но по одному нельзя всех судить, про музыку-мне нравится армянский рэп,но не весь. |
Цитата:
|
Ха... я что-то репа сдесь не вижу))) |
РЕЦИДИВ :o |
я хочу у тебя отлизать детка :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |