![]() |
Кто ТУТ сомневается,что на КАВКАЗЕ есть рэп???Скоро все станет на свои места!!!ЮГ РОССИИ еще скажет свое слово в РУССКОМ РЭПЕ,можете не сомневаться в этом!!!А теперь на счет АРМЯН, КТО что имеет против Армян и Армянского рэпа?Я смотрю здесь появились соски,которые не следят за своим гнилым базаром.Я в рот ебал всех нацистов,скинов и прочую шушару,КОТОРЫЕ поднимают национальный вопрос на форумах.Ваше призвание сосать и долбиться в очело,вот и займитесь этим ублюдки помойные!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё хачи нормально мутят? |
Цитата:
|
парни, вы дебилы.:( |
1.Открывать подобные темы в разделе русский рэп глупо 2. Разжигать тут споры на национальной почве - еще глупее 3. Закройте тему, имхо выглядит это глупо! А людям которые создают подобные темы просто хочется привлечь к себе внимание,тем самым раздражая окружающих! |
ебантяи не позорьтесь. какая разница кто есть кто по нации. тут мы обсуждаем творчество. вот нужно веезде показать что мы нерусские? и дорогу не там перейти и потелефону крича говорить и на форумах сраться и походку ебанутую делать. будьте проще. будьте людьми в конце концов |
:horosho: риспегд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что тут дефицит с обеих сторон,но больше дефицит со стороны тех кто гребет всех под одну гребенку.. Лад закрыли тему, да кстати бездари - профи, вот ВОТ НОРМ АРМЯНСКИЙ РЭП если уж речь пошла.. вообщем не страдайте херней.. модеры закройте тему |
Цитата:
|
Алик, ты все разрулил! Как же ты крут:kiss: ща закроют быстрее чем ты даже пукнеш, вот как твоё мнение авторитетно теперь! :ma3im: |
Цитата:
Бредовая тема, на самом деле. Тут отписались много не русских и, прочитав тему, я никак не могу оправдать многих своих земляков, так как эта тема - наглядное пособие о том, "как должен вести себя настоящий кавказец" или "как НЕ должен себя вести любой высокоинтеллектуальный или просто воспитанный человек". Одумайтесь. Даже посты читать ваши противно: мат-перемат. Причем, он не обоснованный. На ровном месте. Помните, по поведению каждого из вас судят о всей вашей нации в целом. Мир.:muse: |
Цитата:
|
За тобой Россия - конечно не буду:p |
для меня нет понятия НАЦИЯ, для меня есть понятие ЧЕЛОВЕК |
это хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: