![]() |
Хачи читают!!!Незнаю как это воспринимается-полюбому набор доброй ваты. |
чурка скорее тот кто всех гребёт под одно и не различает нации. вот это чурка необразованная |
Цитата:
|
Это жесть, лично мне не нравится. |
Кирей:залупа ты че и здесь решила поумничать, засунь свое ебаное тупое мнение обратно где и рождаются эти говеные мысли то есть себе в жопу. P.S. У тебя вареник между мог :). |
хачи домой!!!аххахах:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуёвый стаффчик нахуй:krik: |
Цитата:
|
Послушал...поржал |
Цитата:
|
Цитата:
КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЕТ О ЧЕМ РЕЧЬ ИДЕТ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно!!!:D |
Хули там прикольного? Или прикольно когда они с акцентом читают по русски еле слова выгаваривая? Когда они на армянском читают меня бесит, пусть воще на хуй в своем ереване сидят и слушают сами себя. Я уверен у них еще и текста тупые |
Ай до агопчик геворкян до куним жопа охуеный рэпер... |
ахуеть,и такое бывает...:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели нельзя просто запалить музыку и нормально отписаться именно по теме, нравится\не нравится, почему и т.д!?Так нет же, надо всяким гавноедам, которых кавказцы по кругу пустили, свою пасть гнилую открыть...Те кто, что-то там говорил про толпы кавказцев на 2-3 человек, отвечу:настоящий кавказец дерется только 1х1, а не "хуй пересчитаешь"х1, как это любят делать скинявые и вся остальная гопота.Больше всего мне нравится как все эти гавнорэперы, лижущие жопы скинявым, разивают пасти крича, что мы чурки, когда фашисты их самих ебашутво во все дыры, за то, что они слушают рэп.Я армянин, для меня нету разницы русский\кавказец\азер и т.д., я не ставлю всех на одни весы, в каждой стране есть борзые, наглые, уебаны, но нельзя по ним судить о всей нации. |
татарский рэп лучше =) |
Huinia kakay-to :dovolen: Ne potomu 4to armianskaya. prosto hueta |
http://www.realmusic.ru/songs/339012/ припев на армянском, куплеты на русском МафиОСы (KREETT, Dze) - Угарный Мотив feat GRIFFone |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |