![]() |
Arno & Arthur - Srtants dzer hamar/От сердца для вас [2007] Вложений: 1 Выпустив макси сингл "Du Pti Apres/Ты должен жить", исполнители Арно и Артур старались ознакомить вас с их творчеством и настроить на более развернутый вариант релиза, который писался не один год и включает в себя "и огонь, и воду, и медные трубы". Итак, Arno & Arthur представляют новый альбом "Srtants dzer hamar/От сердца для вас"! Скачать семплер альбома (~5,8 Mb) |
Ну сэмп раскачал :) |
Скачаю отпишу :boyara: |
мои любимые перцы из Армянского Рэпа :bomba: :bomba: :bomba: семплер обещает жаркий и горячий альбом!!!:horosho: Можно сказать лицо армянского рэпа. Пока ещё молодого и растущего:boyara: PS Ростов держит:cool: |
Сэмпл Качает. Дудук в тему! :horosho: Когда выход? Яб купил! |
скачал сэмплер, несколько отрывков очень даже ничего:horosho: с удовольствием заценил бы альбом:) |
Цитата:
PS мне очень интересно кто переместил бляха муха тему в Демо Музыку??? Вы чо??? Это же группа Антанта Ростовская, они и на русском делают. Читайте каста.ру, там про них написано. Да и прежняя тема про релиз сингла "Ты должен Жить" была в русрэпе я прошу вернуть тему в РусРэп:) |
Цитата:
вообще тему нельзя в демо засовывать никак:( |
Верните в совецкий рэп! |
Альбом будет неплохой... Ждём-с выхода, слушаем семплер... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Модеры, совесть включите плиз. Это красная кнопка под правой подмышкой |
хорошие армяне, когда то качало их Вай , ара! |
тот кто поместил тему в демо- АНТИСеМИТ!!!! однозначно!!!! банить такого модера! |
да услышит ваши слова, одноглазый:o Парни обещают ростовско-армянскую жару в каждый дом |
Ура, справедливость восторжествовала! Обсуждаем, качем семплер!:kiss: :bomba: |
Arno , ahuenno .... :horosho: , zhdu diska |
Победили! |
лирика!;) |
Забавно:bokal: |
Цитата:
|
Хорошо звучит. Горманично. Н адо будет просить армяней что б переводили. Надеюсь скоро выйдет:D |
Цитата:
армяне не сдаются!:black: Цитата:
я вот послушал и решил наконец-таки на родину!:inlove: это вам не когда мы в клубе:boyara: :horosho: :bomba: :trumi: PS переведу треки для www.inrap.ru когда альбом выйдет!:p |
:horosho: |
Жду с нетерпением выхода альбома от моих земляков. 3-го у них презентация в Москве, если получится то может схожу. А 8-го презентация в моем родном городе Шахты. |
еще один чтоли альбом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |