![]() |
Аромотерапия - Мой кайф (2011) Видео работа украинского творческого объединения Аромотерапия на песню "Мой кайф". Аромотерапія - Мій Кайф Канал Аромотерапии на Youtube - http://www.youtube.com/aromotherapy Email - [email protected] Канал на Vimeo - http://vimeo.com/user7357109 Публичная страница вконтакте - http://vkontakte.ru/public23588370 Группа вконтакте - http://vkontakte.ru/aromotherapy_club |
Hip-Hop.Ru → Хип-Хоп → Русский рэп |
Модераторы, просьба перенести тему в видео раздел |
Ну що я можу сказати? Звiстно i треку i клiпу бракує оригiнальностi та iндивiдуальностi, але можна послухати на дозвiллi. :rolleyes: Ну что я могу сказать? Конечно и треку и клипу не хватает оригинальности и индивидуальности, но можно послушать на досуге :saint: |
забавно) |
лучше бы на русском читали. в крайнем случае на англ. но украинский язык думаю для очень маленькой аудитории, сам клип неплох:o |
Клип интересный..моменты хорошие выбраны, позитив вызывают.. По исполнению средне в принципе.. Сэмпл помню еще у Типичного Ритма :dovolen: ну в общем не плохая такая работа в поддержку альбома. Альбом еще не послушал, но послушаю скоро - думаю не мало чего интересного из него выделить смогу.. |
Цитата:
|
Первый МС вообще урод, аж страшно становиться...Этакий прыщавый подросток...:o |
Цитата:
"Прыщавому подростку" ака "уроду" уже почти 30ха и скажи ему это лучше в лицо. А ты дружок если эстэтику любишь то в видео работах Тимура как раз сможешь себя удовлетворить. Ебать тут долбоёбы конечно некоторые комментируют... печаль |
не особо понравилось( |
Цитата:
Раздел для обсуждения отечественного рэпа, и всего что к нему относится: обсуждение конкретно исполнителей и групп из бывшего Союза. Подразделы: Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (8698) Видеоклипы, концерты, выступления (9729) Добрый пользователь уловил? Леро сюда же - помню подобное высказывание в адрес украиноязычных рэпперов , не помню названия темы да и имён их тоже, помню только пост аналогичный цитируемому... По теме: третий читака не знает языка,на котором читает , а так не плохо в целом , 2й читака по нраву пришёлся |
Цитата:
Вот кстати ещё видосы пацанов. По одному клипу делать выводы о их творчестве не стоит. Они очень разносторонние и однозначно одни из лучших в Украине. Просто у них нет никакой медиа поддержки со стороны. А в живую они вообще рвут пиздец. Альф & Дельта - Дворові пси (за уч. К9 і Chipset) К9 - Перемены DLF squad & Snake G - Тихо Будь! К9 - Больше не больно |
Хоть и сам украинец, но рэп на мови вообще никак не воспринимаю... Клип снят неплохо 1 й чтец никакой как по мне... 2й более-менее... третий вроде ничего но без изюминки... |
В этой теме украинцы (большинство, не все) показывают братьям россиянам как они "поддерживают" своих исполнителей. Очень показательный пример кстати. Это ж сколько желчи надо иметь внутри? Вместо того что бы хоть как то поддержать пацанов толковых, начинают извергать потоки дерьма. А есть такие шо просто на морозе, хотя в курсе шо это толковый продукт (но написать шо он толковый отмараживаются). Вот именно поетому в Украине жесть какая то творится с хип хопом/рэпом. Поддерживайте национального производителя. Как можно уважать тех кто открещивается от своего (пусть пока это ещё не на супервысоком уровне по раскручености). Хуй его знает, как то так что ли... |
толковый продукт у Аромы.На релизе "В режимі запис", выделяю "І коржиком, і батогом", "Ой Мамо", "Небесам". |
Chipset:horosho: |
Цитата:
А ты опять, как на митинг. По теме: не особо. Не увидел и не услышал ничего, что бы запели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось :( |
Ваще никак! |
Только Дельта понравился :o |
Цитата:
Этот клип не раскрывает полный потенциал этого альбома однозначно Вот пара отрывков из лайвов Аромотерапія - Рік по тому Аромотерапія - Небесам Аромотерапія - Аромореп |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |