![]() |
ARR26-rus - ПроПлан Блин, ну название не придумал... А так вродь ничё получилось... И кто бы чё не говорил на всей планете И что-бы я там не писал в инэте в моей анкете И кто-то говорит не стоит, могу без этого А я вот не могу пройти и метра Без этого сладкого дыма на этом свете Мне это нравится, стою и буду спорить За то что трудно так бывает раздобыть Всего лишь для того, что-бы курить Доказывать не надо мне что это зло Я видел зло, мне повезло Что зло с собой меня не унесло А это что такое? задаст вопрос мне мама Когда в машине снова найдёт полкилограмма Той самой каши что с пары добрых вёсел Бошку и планку сразу на пару миль уносит... Ну да,мы как всегда почти без палива Собрались быстро,и пора-бы уже сваливать На мотоцикл прыг , дверями - хлоп... Гы..гы... Конечно в тачку ,в сидюк хип-хоп Опять в село... В дорогу пиво, пожрать купили В багажник растик... Пакеты чё? Забыли? В селухе купим... Пора, поехали сейчас И весело в деревню дербанить ганжубас... |
Блин..ну мож кто-нибудь хоть коммент оставит..? |
В чем прикол писать про наркоту всякую... План не план... "...Торчи пидарас торчи... Ты сдохнешь... Торчи пидарас торчи ты сдохнешь...это обещает тебе группа Кирпичи...Торчи" |
я бы с вами провела вечерок)) |
Цитата:
А ты наверно трезвый образ жизни ведёшь? |
не понравилось че-то |
Мне что-ли ? Ну да... А что ? |
Вообще не очень люблю такую тематику,много раз уже это говорил...да и рифмы довольно простые...воощем удачи в дальйшем,старайся...земляк)));) |
тема чувак банальна, техника слабенькая!:) кстати получается он и мой земляк! ARR26-rus кстати а ты откуда? Вот СкЭт[C.D.] с Пятигорска я со Ставрополя! |
Нас становится больше)))Кавказ здесь))):seva: |
:zooninja: |
иди проспись,и непиши покросивее,бабуля xx наверно лудше придумает... |
рифма не очень, тема не очень, старайся, пиши лучше про колеса :) Я 23регион)) |
OzBorn со Ставрополя..на юге живу.... респект083 - ты кто ваще такой? |
я в центре обитаю!)) |
OzBorn - минуса пишешь? |
пиши врпросы в личку!) |
ХУЯСЕ!!!!!!!!!!:black:земляк... текст слаб, но ты старайся |
Пиздатый текст про ганджа! Как же заебали эти баттлоговнорэперы со своей одной и той же хуйней. |
С НГ всех,!!! Модер,закрой тему... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |