![]() |
Arrakis - Club Diss pt.1 ломать челюсти сходу мудакам на фейс контроле таких ебут в жопу на киче и на танцполе субкультура города Нска пошла юзом клубная туса на туссин с плюсом моя соседка Оля, живёт на 5 этаже делилась впечатлениями об опере в Эрмитаже(!) знакомая Рита в отелях запрявляет постель в айподе у неё Бутырка и Tokio Hotel баристо в кофейне Иван поэт и эстет не может придумать рифму к слову секстет к слову сказать, они все диджеи гламурятся в клубах, но играть не умеют нахуя уметь сводить, сырьё и так прётся похуй на кучку прошаренных, что в углу смеётся я великий диджей, а вы здесь так, по ошибке нахуя мне пластинки - я играю рипки! толстожопая блондинка лена мутит пати никакой еды в меню - ваксы с бутиратом хватит кисляк при этом мандячит такой что бюджет вечерины на миллион-другой лаве для тусни заняла у родителей угрелась по полной, но вышла победителем респекты малолеток на форуме огромны купленные понты как всегда безусловны на тусовки сегодня прутся все кто угодно похуй на музло - главное модно сопливые эмо ебошаца у колонки на танцах сегодня драм пиздярит громко |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |