![]() |
Arrested Developement Хотелось бы узнать, как вам мои любимчики? |
Была примерно такая же тема - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2613&...evelopment |
Вот еще - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2922&...evelopment Для этого сделан поиск по форуму - лучше вначале им пользоваться, потому что тем тут уже до фига разных обсудили. |
Arrested Development Блин господа! Я хоть и не любитель олд скула, но вот эти мистеры меня реально вставили... не можете сказать кто такие и откуда и где темы качаются у них??? |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2613&...evelopment http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=22658...evelopment Можт еще что по поиску найдется, но там перечитывать нужно.. А ваще выпустили они два альбома, плюс один анплаггд и один ремиксы - совсем недавно. А так от них вроде только Speech еще активно выпускается до сих пор - 4 альбома уже. Еще из участников альбомы: Nadirah Shakoor - 1 Dionne Farris - 1 (оба 95 год) Foley - 2 (параллельно данному проекту: 92 и 93) Ваще вначале почитай про них на www.allmusic.com |
|
Спасибо, добрый человек! ;) |
Arrested Development - Among The Trees Вложений: 1 Among The Trees - 2004 01. Intro 0:51 02. A Lot 2:42 03. Esmeralda 3:12 04. Luxury 3:50 05. Luxury Pt. II 1:50 06. Honeymoon Intro 0:25 07. Honeymoon 4:18 08. Wag Your Tail 4:52 09. Calling A Ghetto 3:01 10. In The Sun 3:35 11. Among The Trees 6:12 12. Baba Intro 0:35 13. Baba Oje 3:18 14. Baba Oje Pt. II 2:03 15. Im Ignoring You 3:28 16. Pain Thangs 3:42 17. Night Time Demons 4:08 18. Tings 3:56 19. A Lot (Remix) 2:39 Странно то, что у AD вышел новый альбом, как по мне достаточно интересный, а реакции практически нет. Минусы альбома - звук местами чересчур модный, обложка сомнительная. Но читают по-прежнему бодро, и бас живой радует вместе с духовыми. |
хороший диск, понятно что рядом с Zingalamaduni или 3 Years 5 Months & 2 Days in the Life of ему ловить нечего, но я был рад их услышать. |
Хороший диск, слушал в магазине...интересно.Не было с собой денег, только поэтому не купил..А потом уже не было..В целом это уже не тот АД, что раньше, но и дерьмомо это никак не назвать...В свое время как Джаззи-реп очень и очень нравилось.... |
к сведению цитирую: 93` underground alternative rap acts... arrested development... black eyed peas and outkast (из rolling stone` music encyclopaedia). фак. из этих чуваков аррестед самые крутые (хотя они тоже такие, хм, "сладкие") мне нравилось то, что они блюз резали как сцуки (mama s on stage etc)... а вот читка speech`a мне совсем не катила... джаззи то все таки покруче, чем такой вот олдскульный underground alternative rap act (хочется добавить lawful good-))). tennessee... блин у меня оказывается целый диск есть-) |
Вот мимо моих ушей в свое время прошел сольник как там его ,вроде Спиич(могу ошибаться...)Что там было хорошего и было ли... |
реакция есть - в рунете не меньше двух обзоров видел. В целом предощущения оправдались, камбэк на порядок слабее чем когда тогда. кстати о птичках.. Я совсем недавно прочухал.. Этот релиз ваще в Америке выходил ли? Смотрю Англия да Япония сплошные.. |
В том то и дело, что обзоры только недавно появились, а альбом валяется у меня уже месяца четыре. С американским релизом действительно непонятка. Ни хрена по-моему он в Америке не выходил еще. С чего бы это? |
бля ну кто это под таким ником((( я поседел аж от волнения |
Сева - я знаю только что Днепропетровск |
у меня там сестра живет... но ей большой лебовский, а тем более arested development не нравятся- она больше по части ace of base)) |
Первое. Сева, я не твоя сестра. Второе. X, я не из Днепропетровска. Продолжим тему об AD? |
sobchak - ты кстати можешь нам сказать откуда ты родом, если не жалко.. Но вот в интернет ты выходишь через провайдера Alkar, у которого штаб-квартира в Днепропетровске. А я сомневаюсь, что деятельность этого прова шире границ этого города. |
Блин - ща посмотрел - большой провайдер.. Много городов.. Лажа :) Киев? Запорожье? Ивано-Франковск? прочее? |
Вы вычисляйте, ребята, вычисляйте. Занятие это интересное. А Сева поседел не зря. Он под колпаком, он на карандаше. Воч аут, Сева, ведь ты-то знаешь, что если слишком долго всматриваться в бездну, бездна рано или поздно начнет всматриваться в тебя. Это известно всем патронам советской науки. Да, и Сережа: насколько мне известно, Алькар - всеукраинский провайдер. |
Да ты это уже выяснил. |
Альбом вышел летом. Точнее уже не помню. У меня был где-то в августе. |
Вот ведь засада - теперь называют меня Сережей кто ни попадя.. Поди разберись.. А по теме я вот что подумал.. Наверное это японцы решили воскресить AD. Они периодически любят такие корки отмачивать.. Собрали и выпустили для себя альбом. Как например в последней ипишке Эрики Баду в японском варианте есть еще одна песня, записанная специально только для японского релиза и купить поэтому её можно только там. |
Георгий, релиз немецкий был? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |