![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Круто. Видеоряд отлично. Вот только сам бой под конец можно было покрасивее сделать, а то "русская размашетость" смешно смотрится =) нелепость потихой грусти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь ясно =). :horosho: Настрой трэка хорош. Попробую под него потренироваться.[/QUOTE] Не ожидал такого эффекта, но мне уже много кто написал про тренировки. Рад, если пригодится |
Цитата:
Нет супер-замороченных рифм,но, тут видимо задача такая и не ставилась - поразить публику этим...Остальное вывозит картинка. Ну и снято хорошо и смонтировано.."по голливудски", однако местами не хватает "крови", вследствие чего драки все таки выглядят постановочно несколько. |
Клип норм получился, над дракой надо было побольше заморочиться, нет фишки (горящие кулаки не всчет, нужно именно в движениях) в ней да и наиграна чересчур. |
Цитата:
Цитата:
Цели сделать именно драку не было. |
Цитата:
|
Бодромощнецки:horosho: |
Ну тогда вопрос закрыт. Не сразу был понятен сюжет клипа. :horosho:[/QUOTE] Хронометраж маленький-не все хорошие сцены поместились полностью. Цитата:
|
Классный клип заряжает :horosho::horosho: можно перед трешой послушать :meat: Показать скрытый текст
Арс Каверин - Гей!!!111
Показать скрытый текст
шутка :morj:
Показать скрытый текст
не, ну правда, напрашивается :|
|
мне нравятся другие твои песни. вреде девушки в красном:) а это спортсменам должно понравиться по идее:) |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Ars;1076711548] Цитата:
треша = тренировка) |
треша = тренировка)[/QUOTE] Отбираю аудиторию у Миши Маваши?:) |
Цитата:
http://prv0.lori-images.net/pustaya-komnata-s-oknom-i-dv...review.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|