![]() |
Arse64rus-Детский Так не хочется дальше расти, Знать от этого и грустим.. И я и ты. Любим цветные сны. И фантазировать… А может чёрт с ним?! Останемся такими же, всесильными! В своём мирке.. Из фантов и конфет. Улыбок и обид. Глупых по-детски. Не хитрые. Не дерзкие. Кесарю кесарево. Весне- теплее. Лету- волну. Тебе и мне – волнение. Я крашусь в радугу. Я красил стены.. Лепи папье – маше, меня – кота, В полоску, и шерстку сделай серой.) Я буду улыбаться, как всегда «без темы». Ну а кому не по душе моё безумие, Тем я оставлю от морской волны, лишь пену. 09.2010 |
по весеннему тепло) когда первіе лучики пробиваются и вроде холодно а вроде и припекает)) ништяковско котан:) |
Ух, давно не появлялась, ничего не читала.)) Соскучилась по твоим творениям.)) Арс, это ооочень хорошо! |
мяут-спасибо Мяут))) рад тебя видеть Кот :p Damn@ta-надеюсь так и есть)0 спасибо)давно и в правду тебя тут не было) |
2 коммента это тру =) |
доб ро |
да Ром) |
Точно детское, правильно-детское такое. Особенно об этом говорят подытоживающие две последние строчки: представила себе недовольное личико обиженного мальчика, махающего кулачками ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |