![]() |
Arse64rus-Если подлец нальёт тебе лекарства-вылей,если мудрец дасть тебе яд-прими(против Snarl) Много ветра, в головах читающих по библиотекам. Монометрия, плаха та ещё для тех кто мудреет. Ум-бремя, нести тяжко поверь мне. Легче ленью выкорчевать последнее, И запечь знания, чтобы на «верно», Без права реверса, крутить аферы, Ферма и Версаль.* Глупый не бедный, лучше чем бедный босяк. Чужим умом, жить и думать нельзя. Уже в бреду мы, так лучше принять яд, Но знать, что смерть уже ждёт в дверях. Наш мозг дряхнет, от похвалы с телеэкранов. Отпахали вы предки… Слава вам! Ослабь оскал, Мы снабодье подлых вассалов льём в уста. Лесть затупляет рефлексы- ум, честь и душа. Наша учесть- смерть глупая к сорока годам, Если учесть замеры косоруких в Гос план. Места на погостах- за так, Новая акция всем кто принял лекарство.. Абстракция.. В театре теней в антракте, я встретил Насреддина. Когда я закончил плакать он дал мне яд, И залпом единым я выпил. И зал подпритихнув почил моё имя, Продолжив смотреть, «Танец с огнём», чёрно-белых мимов… *-как сравнение математика и исскуство. великое и красивое |
Решился выложить.. Молодец. А вообще по мойму только наша группа и выкладывала тексты.. Возможно могу ошибаться. Местами нравится-нравится. |
нуу мне не очень... мог лучше... Я бы выложил, но как-то хз самому текст малопонятен))) я так ннаписал его так как Антон сказал, что не сдаст |
Мы снабодье подлых вассалов льём в уста. Лесть затупляет рефлексы- ум, честь и душа. Наша учесть- смерть глупая к сорока годам, Если учесть замеры косоруких в Гос план. :horosho: понравилось |
Ага спасибо всем. наверно провалился.. не удалось взорвать) |
а по мне так ничего, есть моменты вызывающие интерес!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |