![]() |
Arse64rus - Крылья Ангел,еле идя полуживыми шагами, Смотрит на нас,ослепших от гнева. Ангел,без нимба,с пустыми глазами. Стоит на коленях и смотрит на небо. Крылья его волочатся по снегу. Меч переломан,и на груди кровь. Он не вернётся больше в рая негу. Он больше не ангел,он видит любовь. Он чувствует боль,горечь и счастье. Хотел быть человеком и стал наконец! Но вдруг понимает...На земле он как у дьявола в пасти. Одно лишь движенье и человеку конец. Одно лишь движенье и обрежеться нитка. Которая связывает с Богом его. Изавленье от крыльев-жестокая пытка, Но этого стоит-земной любви тепло... |
Техника не очень,у самой частенько такое случается:pНо смысл офигенный,поэтому мне понравилось!))))):muse: |
Спасиб!:)Да с техникой у меня проблемы. Я тока начал писать месяц назад может ещё опыта не хватает.:p |
средневато... еще немного и будет красиво |
[QUOTE=ShockeR;1063056145]средневато... еще немного и будет красиво[/QUOTE Спасиб! Осталось это ещё чуть-чуть найти!:p |
Люди!!! Где ваше мнение?!:confused: |
у тебя депрос??? Ангел типа ты??? Не, круто! Давай, двигай дальше!!! |
Ангел это воплощение добра в этом мире типа!поэтому он такой измученный!Спасиб за мнение!:kiss: Ещё желающие есть?:D |
А мне понравилось.:saint: Я, конечно, может чего и не понимаю, но сам смысл классный. А над техникой действительно нужно поработать. |
Спасиб! Буду стараться! Техника сама не придёт надо набивать руку. Ещё кто нить прочитает? |
пока это лучшее из всего твоего. по технике - не супер, а идея - отлично!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 5 минут Исчо кто нить может что то кроме всеми нами любимого флуда что то написать? Что то типа критику на этот типа стих. |
Не поленитесь отпишитесь!!! Лозунги уже пишу бля!:D |
Исправил кое-что, я смотрю :p Нормально,пиши ещё, работай над техникой :) |
Конечно исправил:dovolen:Я критике внимаю!;)Спасиб! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |