![]() |
Arse64rus-Мне достаточно одного слова,в ответ на все твои (Или про Великую идею).Проффи баттл 4р(+JPG) Вложений: 1 Мне достаточно пары слов, Чтоб описать как всё хуёво. И всё меньше надо с каждым годом. Бро, ты пишешь бодро но, _______________________ ради чего? Я кровью и потом защищаю идею от нападок врагов. И пусть рифмую глаголы, хочу донести тебе, Дело не в технике. Я отучился в техникуме, Для тех кто в уме,и сам въехал. Что есть ТО.. Светлое, нечто выше денег, _______________________И всей материи. Внутри каждого теплится,чувство стерео. И мне параллельно на каждого первого, Кто лишь потребляет энергию,это нервное… Наверное я не прав с твоей точки зрения, Но поверь мне: Не со рта пенного я защищаю Ленина, И коммунизма идею, на лекциях. Моя Родина лишь в сердце,и в душе Красным цветом, страна которой уже нету. И я бреду.. Поэтому, каждому поэту пытаюсь объяснить Зачем мне бэттл? Ведь я уже предан. Перспективы? Летом одев свои белые кеды, Выйти на проспект, в футболке КПРФ, И защищать мнение левых. Твои слова не обернут меня к иному следованию, Я как Тесла, обременяю себя делом. И всё ради идеи.. Надеюсь ты понимаешь этого слова значение. Иначе зачем мне? Раз всё уже сделано. Но остаётся вера, в грядущее светлое.. |
Говорил тебе все ))) Норм такой текст ):) |
Чет этот текст я мимо пропустил.Ну всеровно чето в нем есть. |
идейно:horosho: |
есть все же недочетики, но это помоему мои личные заебы =) а так вроде бы ничего. а вот техникой как всегда радуешь:horosho: |
Понравилось! Класс. Первым будешь полюбому |
Fablio-спасиб бро) да говорил;) Mital-всё бывает)может просто идеи не сходятся) nowords-для меня это отлично;) de mort-спааасииибоу Гроу;) Yafik-ну не знаю)но постараюсь)спс |
Нормально, но не лучшее.:) |
Цитата:
|
хорошо:) техника хорошая |
Цитата:
|
патриотизм :dovolen: хороший текст :horosho::kiss: |
T@nkistk@-спасибо Машуль:kiss: ну как патриотизм..если считать по отношению к РОДИНЕ то да)) |
Ау нароод)) |
ммм по моему техника не супер, но пох на неё=Р :horosho: |
нормик |
Достаточно Нормально так местами понравилось |
прочитав текст апанента и то что апаненнт впереди, я понял... баттл хуйня:rolleyes: |
Чусик-ага)я писал чисто на идею,расскрытие,не хотелось дисс писать как почти все написали))) IQL-спасибик MaestroLexx-спасиб) я думаю что тут я старался идею как можно больше впихнуть) Чусик-пока впереди)там хз) спс,ну норм баттл,прост некоторые судьи не имеют опыта:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |