![]() |
Arse64rus-Мы Мы как единое целое целимся в состоянии аффекта. Из под земли кровь чёрно-белая бьёт как из раны поэта. Поэтому где-то изобилие света, А где-то лишь тьма пеленой.. С самим собой поспорь -А ты попробуй! Пробуди в душе покой, и зацвети как весной прошлой. Возможно пОшло, но раз на то пошлО, Воспоминания истошные,о том как было хорошо. Вдвоём… До поезда того… Что так бездушно нас разъединил по разным линиям сотовой сети. А встреча скоро будет- ты только жди! |
сложно было читать, но прочитала. стало интересно. прочла второй раз. Хорошо. |
Ивка-это я писал в больнице так чт оомг пропустить чтото в темпе) спасибо за мнение) |
Хм.....красиво написано.....ритм и впрям чуток не ровный....но стих хороший....! Молодец... |
мне понравилось, особенно вот эта метафора: Цитата:
|
Почему я не сбился с ритма??? Я че кривой что ли??? :confused::D Молодец :horosho: Вот прежний Арс вернулся ))) |
МС_Мэкс-спасибо! стараюсь держать марку;) Amelily-:muse::kiss:пасяб! я очень рад! Yan Xuligan-не Ян ты просто слишком прямой)) спасибо))я вернулся!!!!!! |
мне тоже понравился тот же момент, что и амелили :) |
Цитата:
|
Цитата:
Арсений,понравился стих.От души. |
что-то есть, но вот смысла не уловил, местами хорошо читается, а местами темп немного сбит... |
T@nkistk@-спасибо Маша:kiss::muse:я рад что понравилось! squader-ну смысл не явный так скажем) а про темп спасибо) и за мнение спасибо) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |