![]() |
Arse64rus-Насилие ангелов Душу изнасиловали, Рот заклеен пластырем. Разряд! Эфедрин! В программу реабилитации. А раньше были танцы им, И не надо стесняться. Но снят панцырь, И детство уходит с грацией.. А юность на цепи.. Алко и прочее.. Двери закрыты.. Те, циники, для них И смерть чужая только артикуль. Прости, потухли титры. И наших имён не видно. Нас выдавил климат из широт, Необъяснимой силой. Полетим мы,лишь когда воздух остынет. Когда погаснет уныние.. Нам крылья ведь, Не для красоты выдали.. |
Мрачняяяк)) как-то слишком батлово что ли хз |
Синоби-спасибо) рад видеть тебя у себя в теме;) не эт ваще не баттл)) |
Я с Синоби согласен. Видно что для баттла, но хороший уровень ;) |
реально мрачно в целом да,хорош |
концовка особенно хороша :) |
Fablio-повторюсь,ЭТО НЕ ДЛЯ БАТТЛА) спасибоу Кироу-угу)спасибо;) T@nkistk@-спасибо Маш) :muse: В целом я понял только что не очень текст,и похож на баттловый) |
тебе надо относиться поразборчивее к словам :) |
мне нравится |
норм) рифму б чаще менял) а то в начале много на одно слово рифмы)) а так ниче) на уровне) |
Blue-Ice-Eyes-хватит загадками говорить) говори как есть;) Император Оргазмов-спс) RnG-ну может быть) хотя я думаю что так показывает словарный запас) хотя может я неправ:) |
интерсено...доволен;) |
Да, уровень не низкий))) Но я подумал сперва что на баттл тоже ( только не говори,что надоели все напоминать), интересно бы в реале услышать этот текст!!! |
сильно написано=) |
Цитата:
|
Да-с Хорошо Последнии слова полны воздушности Когда-нибудь мы политим |
nowords-спасибо) я тоже;) Ano-n1m-ну ясно) что то батловое там просматривается значит) спасибо) СкЭт[C.D.]-:dovolen::horosho:спасибос) RnG-да)и оба мы в какой то мере правы)спс Старый Гурд-особое вам) да..именно вот так я хотел закончить..чтобы ну послежим проняло хоть чуточку.. чтобы поверилось) спасибо большое:) |
АААААААААААП! и тигры у ног моих сели...:boyara: |
хорошо так) |
помоему написано оч неплохо :horosho:и еще текст не похож на батловый:) |
OPOLLON-спасибос:) Reason4k-рад) ну хоть кто-то так считает:p |
А мне кажется ещё найдутся люди для этой темы:) |
Почему все думают, что если в стихе хорошая рифма - то на баттл?) Или вы когда пишите небаттловые стихи совсем не думаете над рифмой? арс, мне понравилось, очень)) |
рифмы тоже понравиллись , и образы но короткие строки меня вообще не как не нравятся , похоже как невростеники говорят короткими плевками слов )))) |
жёстко, но концовка обнадёживает:horosho: |
ничего так!!! мне по вкусу! |
Корнелий Римский-спасибо) хоть не пришлось оправдываться,что мол рифма хорошая поэтому кажется чт баттловый текст) а то сказали бы что зазнался паря)) заРУСЬ-спасибо.ну тут я не делал обрыв фраз,я как бы на лад пытался кинуть) Amelily-давн оу себя в темах не видел)) спасибо большое) важно твой мнение;) OzBorn-и твоё)) спасибо) |
айоу |
:horosho: без коментариев:) |
Спасибо Сяв) но комментарий к тексту необходим ибо хз что там не так:) |
Очень :muse: Мне очень нравятся такие стихи. Смысл и рифма замечательны)) |
понравилось, больше чем предыдущее:horosho: |
~::CraSh::~-спасибо Владь:muse: Чусик-ну мы какие))) спасибо:p |
да...концовка супер) текст неплохой похож на баттловый:guinda::morj::D |
С артиклем ты конечно загнул;) Так мне показалось это больше эскизом, нежели чем-то серьезным. Но вполне качественно:rolleyes: |
Прочёл. Только хорошие впечатления остались. Короче понравилось! |
dramka29-:muse::muse::muse: спасибо)) NikiTikiTa-ну просто,не то чтобы это что-то стержневое,это как бы клякса чтоли,абстрактная);) LP_Warrior-:horosho::horosho::horosho::dovolen: |
В своём репертуаре :horosho: Сам текст мне не очень, суть у тебя и лучше читал, к тому же с даркухой перегнул, если субъективно... но вот техника:dovolen: Не припомню (а может просто не знаю) тут ещё кого-нить с такой чёткой техникой, ммм... рифмы, ритм - не устану нахваливать как бабушкины пирожки... от души - продолжай в том же духе, то что ты делаешь - действительно интересно. |
Цитата:
Может и перегнул,прост что-то под настроение было))) |
АП!:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |