![]() |
Arse64rus - От первой до последней пули(Таурин баттл) Иду по центру дороги,разбрызгивая лужи. С неба дождь с громом,ветер с севера нагоняет стужу. Кому это нужно? Чужие проблемы жизненные. Удары судьбы пережить дано только избранным. Из сладкой жизни изгнан был. Отдался ветреной судьбе. Не довела до хорошего. Далее путь пошёл по своей колее. События приклеены к календарю отдельных дат. В борьбе за жизнь,вслепую-бьёшься наугад. Теперь же рад,тому чему научен был. Пора вернуться назад.. В ситуациях спорных, вёл себя подругому. Поймите жизнь раньше по разному задавала тонус. Когда понимаешь, что тонешь. И никто не поможет,не гоже. Тогда молился по ночам:”Помоги выжить! О Боже! Не опуститься до грязи уничтожать себе похожих. Быть сильнее! И верить-всё станет лучше,но позже.» И выдержал, от первой до последней капли жгучей кислоты на кожу. От первой до последней пули в душу.. Себя не покорёжил. Понял, что можно выплыть если даже с камнем на шее тонешь. И если остался один.. Лишь бы был Бог в помощь. |
Жди хороших оценок |
*Shadow*-спасибо! Думаю это значит что понравилось)0 Кстати а что будет 2 этапа отбора и по сумме двух этапов отсеивать будут? |
Хорошо;) |
О-па ... ещё один Соперник =) ... я смотрю будет интересно! Надеюсь во втором раунде тема будет поинтереснее (если пройду конечно :D) |
Цитата:
|
СкЭт[C.D.]-спасибо за оценку!;) Hastler_VK-да я сам выжал как то не понятно из этой темы..по началу не нравилось потом пару строк исправил и вот получилось) |
А у меня простенько всё ... война и пиздец =)))) ... зато душевно ))) ... и бля харош флудить =) моя "Сила слова" уже ф конце :D |
я тебе уже говорила , что влюбилась в этот текст;):horosho: |
Нормалёк!!! А я даже не садился писать ещё..... |
Нормалёк текст))))Удачи!)):muse: |
Арсений,говорила...но повторюсь ;) хороший текст :) |
Молодца, хорош текст :horosho:))) У меня пока еще только в работе мое произведение ) |
не плохо, получше чем у многих с того баттла. |
_NuNa_Mc_-спасибоу..:muse: DS'MAN-спасибо за коммент! Думаю ты тоже нормально напишешь)) оледенелая-спасибо!:muse:вот тебе! T@nkistk@-:muse::muse::muse:вот те букетик:)спасибо! Yan Xuligan-спасибо!:horosho:давай доделывай своё))уверен нормально!) HARDMC-спасибо. просто многие зачем то "ганста" текста начали писать когда задание лирика..да плюс и "ганста"у них нихуя не получается:p ещё комменты! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |