![]() |
Arse64rus - Поиск истинного пути Продлить жизнь.. Что бы увидеть новые картины в этом мире. Мечтали многие. Правила жизни ставили строгие. Кто то считал их мудрецами, а кто то убогими. Но ради призрачной цели они ходили по горам и резали ноги. Многие.. Не решились ступить на их дорогу. И остались ждать конца жизни за порогом. Но эти отшельники уже тогда знали о многом. И о том что не принесёт им продления жизни эта дорога. Но они уже и не хотели от судьбы много. Лишь жизни в покое и мире с природой. Не гонясь за корыстью, славой и модой. Жизни без предательства и суеты побед. Вот так с целью вечной жизни люди ступили на истинный свет. Оцените!:) |
Мне понравилось:) |
Спасибо!:) Жду ещё людей в этой теме! |
Задумка интересная но раскрыл не очень Насчот рифмы: например многие-строгие, такой простой рифмы следует избегать, незвучит И зачем столько раз в тексте употреблять слова многие и дороги (6 раз насчитал) есть много других слов, которые можно срифмовать с ними |
А мне нравиться:):):):) |
Цитата:
Насчот рифмы: например многие-строгие, такой простой рифмы следует избегать, незвучит И зачем столько раз в тексте употреблять слова многие и дороги (6 раз насчитал) есть много других слов, которые можно срифмовать с ними Можно срифмовать,но смысл можно потерять. Идея-тернистая дорога к совершенству,вот я напихал слово "дорога". Многие? 2 раза повторяется. яяяяямногие-строгие это да. Спасибо за критику!:) BETBLET-спасибо! Я рад!;) |
Арсений,растёшь :) очень даже неплохо) первая часть наиболее успешна,как по мне :) |
T@nkistk@-:muse:спасибо! Расту!:) Учусь у сенсеев Слова!:D |
Зпростой рифмой особо не уследил когда читал. только потом, по прочтение комметариев, но в глаза бросился в этом месте: Но эти отшельники уже тогда знали о многом. И о том что не принесёт им продления жизни эта дорога. Но они уже и не хотели от судьбы много. какой то примитивный ричунок рифмы ) Надо бы поинтереснее, но текст хорош. Мне, в общем, понравилось :horosho:;) |
Yan Xuligan-спасибо! Я просто не редактирую текста. Я как написал ночью за 30 мин этот набросок,так его и выкинул. Так со всем что я пишу! Вот и проскакиваю одинаковые слова и примитивные рифмы! Исправлюсь!;) Жду ещё комментов и критики! |
Такое ощущение посетило меня, что ты взял рифмы сначала, а потом к ним дописывал текст... а нано наоборот :) |
банально. последние две строчки - верх банальности. |
как-то монотононно((( |
Такое ощущение посетило меня, что ты взял рифмы сначала, а потом к ним дописывал текст... а нано наоборот -да нет просто упор делал на идею,рифмы не выбирал.:)Спасиб! банально. последние две строчки - верх банальности.-банальная идея или банально написано?:) Что такого в последних строчках? Объясни что б я выводы делал. как-то монотононно(((-вот это сразу видно что коротко и по теме отписался! Да монотонно. Я не спорю.Но текст короткий я думаю не успеет надоесть монотонность!;)Спс за коммент! |
Да все классно!Не слущай ни кого.Смысла много.Круто! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |