![]() |
Arse64rus-Улыбку через километры Ты слышишь?.. Как ветер мчит по крыше.. А этот свет далёкого солнца?.. Фиолетовыми блёсками.. Читаешь эти росказни, На часах поздно.. А после, мне ветер с запахом розы Донесёт эмоции... Улыбку твою, через лучи полосками.[мысли] А на асфальте сохнет дождик. А кто-то кого то ждёт. И днём тоже, видны чуда природы. Значит радость нужна всегда.. И от заката до восхода...[взгляд] |
Гений. :dovolen: |
блестяще. особенно с "росказнями"... редко так... |
Мило, но не скажу что потолок для тебя - на первый взгляд вообще фристайлом показалось, я не прав? =) |
Цитата:
|
очень понравилось!:horosho: |
Miks-ну не хорошо тут себя рекламировать)))) спасибоу;) не так хоть но всё же.. .amadeo-спасибище)) ну одно слово творение не делает оригинальным)))) Ян-ну мой текст по типу любой фристайл. я сижу и пишу..этот написал сразу от начала до конца так как он короткий. но вообще не фри))) спасибос бро) Добавлено через 1 минуту 13 секунд N1ko$-спасибо)оч приятно)СкЭт[OnLiNe]-спасибо большое) рад что зашёл) |
норман. простовато. но вроде можно что-то найти для себя |
милая симпатятина :p |
Приятно всегда тебе в темы заходить и текста твои читать;) |
:horosho: респект за творчество |
вау интересно написано, красиво :) |
:horosho: броз супер=) P.S. ты комп сделал?:) |
насколько не по мне такого плана стихи, но заворожили строки!! |
de cuento-спасибо) да я сложно писать и не умею собстно)) T@nkistk@-я?)) или стих?))):kiss: спасибуль маш)) RnG-спс) взаимно друг) Четыре Времени Года-:dovolen:спасибо) респ) Xalava-старался для вас всех *откланялся* Славян-:) спасиб брат))) Lex uss-рад))) оч рад))спасибо) |
Арс, братан самый крутой ! Респект тебе охуенейший! Самое заебись что и по пьяни текст вставляет! Блин побухал бы с тобой :) По любому :) Блять слов не хватает выразить все, но почему то я к тебе очень тепло отношусь! Охуенно! |
Цитата:
|
Будешь писать что то ? Может совместку ? |
Цитата:
|
Прекрасные стихи. Приятно было перечитывать ;) |
красиво :horosho: Арс пиздат хули:p |
LP_Warrior-:rolleyes: спасибо)) рад что понраву) Чусик-:morj:да пиздец))спасибо)) |
блестяще) Очень по-доброму:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |