активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | робин на самом деле как крыса поступил, раз сказал что сваливает пусть сваливает и руководство тоже ведет себя неуважительно прежде всего к болельщикам, как с ребенком возятся бегают с соской за ПРЕДАТЕЛЕМ
уже купили жиру а теперь загубят парня из за необъективной любви венгера который будет делать ставку на предателя, а как иначе если он оказал такую услугу и остался | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Что за детский сад? Предатель, ну бля, человек трофеев захотел, хули, это, конечно, не благородный поступок рыцарей, но это уже идет как данность, ситуацию с Руни помните? Очень похоже. Шантаж, вообщем-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Hann если amec и снаряд против, то сообщайте о самой явной хуете в теме мне, буду удалять, к сожалению на форум не так много времени есть как раньше. Ах да, все проще. У нас же есть свой человек с правами, незачем усложнять ) http://www.youtube.com/user/ArsenalTour2012/videos
Крутые видосы с турне по Азии. Азиаты угарные  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | нравятся такие видео с командной. по-доброму все так  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Вы хотели бы автограф Вито Манноне?
Кстати, сейчас такая модная тенденция пошла, эти блять сумочки, типа, из крокодиловой кожи или около того, не очень-то и радует эта хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от krt -Цитата от Hann если amec и снаряд против, то сообщайте о самой явной хуете в теме мне, буду удалять, к сожалению на форум не так много времени есть как раньше. Ах да, все проще. У нас же есть свой человек с правами, незачем усложнять ) http://www.youtube.com/user/ArsenalTour2012/videos
Крутые видосы с турне по Азии. Азиаты угарные  смотрю я фотки с предсезонок. Наши ребята такие молодцы, прям душа радуется. Особенно Сонг, Щесны, Чемберлейн и Уолкот феерят.
Еще видео есть? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | стебался над арсеналом, когда это еще не было мейнстримом.  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от диванный ультрас стебался над арсеналом, когда это еще не было мейнстримом.  сочувствую бразер дай обниму  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Похоже МБайе Ньянга у нас увел Милан, к сожалению. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | жаль жаль игрок с огромной перспективой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Nitel Еще видео есть? да конечно, я же ссылку на канал выкинул, там еще 7 дней. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Джек Уилшер сейчас проводит лёгкую тренировку на базе "Арсенала". Отметим , что это первая тренировка за последние несколько месяцев . Говорят, Джек возвращается!
@ArsenalTrend Добавлено через 1 день 13 часов 49 минут Тео Уолкотт в скором времени подпишет с клубом контракт с зарплатой в 90 тысяч фунтов.
Jimmy_Chilides | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от puzzled Интересно и правда, но в очередной раз убеждаюсь, что нам стоит только ждать и уповать на верха и их решения. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | играли канечно против команды второй бундеслиги
НО вчера в первом тайме полузащита во главе с касорлой показывала дикую скорость  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | Terms agreed for Van Persie transfer
Arsenal Football Club can confirm that terms have been agreed for the transfer of Robin van Persie to Manchester United.
Van Persie will travel to Manchester on Thursday in order to agree personal terms and complete a medical ahead of the proposed move.
Further updates will feature on Arsenal.com in due course.
(c) http://www.arsenal.com/news/news-archive/terms-agreed-fo...e-transfer  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Можно начинать закладывать фундамент памятника уходящей легенде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от dozz Я не смотрел ни одной игры Малаги в прошлом сезоне. Так что, увы, коленки не дрожат при виде этого красавца.  человек, кстати, 2 года подряд свои команды в зону лиги чемпионов затаскивал.
но там партнеры посильнее были, конечно. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | великий капитан покидает арсенал  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | кому повязку то дадут ? а то я не в курсе, кто там после рвп претендент ?
ШАВЕ ДАВАЙТЕ  | | | |
по моему лучше вообще без повязок может уходить перестанут
а то она какая то проклятая  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от жду третью звезду вермален
по моему лучше вообще без повязок может уходить перестанут
а то она какая то проклятая  базарю, шаве пусть дают, быстрее избавятся от него | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Вот теперь мне жалко Арсенал)
симпотичная команда была,но с уходом Анри развалилась все таки.а теперь совсем пиздец.
Ну я всегда за МЮ топил в европе,и арсенал поэтому не любил,а теперь его даже не любить не за что,потому что сейчас прсото беда.
ну и это,такой пассажир здесь тусуется Нитель его кличка,привет ему передать зашел,от парня одного Робин зовут))
Он тебе всех благ пожелал и сказал,что Арсенал то и в ПЛ и в ЛЧ фаворит сто процентов)) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | - "Я никуда не собираюсь уходить. Я и так в лучшей в мире команде. Суть в том, что я хочу выигрывать трофеи только "Арсеналом" и ни с кем другим. Я знаю, что можно выигрывать трофеи и в других странах другими способами, но я хочу сделать это по-своему в футболке "Арсенала".
"Уверен, я бы мог побеждать в других командах и в других странах, но было бы у меня чувство, что это мои трофеи? Не уверен. Если "Арсенал" что-то выиграет, то это будет идти от сердца. Этого я и хочу. Это моя мечта, и поэтому я не вижу смысла вести разговор о других командах. Я жажду завоевать трофеи только с "Арсеналом", вот и все". начало 2011 года когда в него уже никто не верил после очередной травмы
наверно слова в футболе ничего не значат | | | | |