Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2012, 00:14
  #4426 (ПС)
вы просто неадекватные личности (читайте - долбаебы), которые не могут объективно судить из-за своей "любви" к этому клубу. я сужу со стороны, и могу трезво оценить нынешнюю ситуацию, а реалии таковы, что Арсенал теперь выглядит середняком. Венгер пытается все наладить, но такое впечатление, что чем дальше тем хуже. поэтому и не удивляют уже поражения таким командам как Бредфорд.

Ностальгия безысходности
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2012, 05:36
  #4427 (ПС)
как бы ни тяжело было признавать,но время арсена ушло.арсеналу нужен другой тренер,уже все приелось за столько лет.не зря же все самые великие клубы даже рано или поздно меняют тренеров.ххотя арсен уже ассоциирцется только с арсеналом,так же как и я до сих пор не могу привыкнуть что ван перси за красных дьяволов играет.
наши сердца требуют перемен

Коммуногуннер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2012, 15:06
  #4428 (ПС)
-Цитата от Довакин Посмотреть сообщение
вы просто неадекватные личности (читайте - долбаебы), которые не могут объективно судить из-за своей "любви" к этому клубу. я сужу со стороны, и могу трезво оценить нынешнюю ситуацию, а реалии таковы, что Арсенал теперь выглядит середняком. Венгер пытается все наладить, но такое впечатление, что чем дальше тем хуже. поэтому и не удивляют уже поражения таким командам как Бредфорд.
По-моему, долбоёбы скорее люди, ставящие на аву персонажей из игр
Ебать ты пророк и просто ахуенный парень, если тебя не удивило наше поражение. А Арсенал середняком никогда не будет, потому что у клуба есть амбиции и ниже определённого уровня мы не опустимся. Уверен, это поражение станет хорошим подзатыльником всем игрокам, и они одумаются.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2012, 16:40
  #4429 (ПС)
по моему подзатыльником должна была стать игра с норвичем, с шальке, с соунси ну и так далее

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2012, 17:16
  #4430 (ПС)
с 2005 года заебался подзатыльники подсчитывать, на черепно-мозговую травму наберется, никакой Касорла не поможет
да и вообще хуй с ним, с поражением, меня просто удивило, что на Брэдфорд основу поставили, как будто у Арсена кондратий ебнул и он забыл о Boxing Day, плове ЛЧ и прочем и прочем, не будет же важные матчи толстожопый тащить с фараоном

Коммуногуннер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2012, 19:28
  #4431 (ПС)
Окей, значит это поражение - увесистый аперкот для нас, но никак не нокают, ребят

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2012, 19:30
  #4432 (ПС)
-Цитата от АН-95 Посмотреть сообщение
А Арсенал середняком никогда не будет, потому что у клуба есть амбиции и ниже определённого уровня мы не опустимся. Уверен, это поражение станет хорошим подзатыльником всем игрокам, и они одумаются.
Казалось бы,причем тут Ливерпуль

Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2012, 19:49
  #4433 (ПС)
-Цитата от АН-95 Посмотреть сообщение
-Цитата от Довакин Посмотреть сообщение
По-моему, долбоёбы скорее люди, ставящие на аву персонажей из игр
Ебать ты пророк и просто ахуенный парень, если тебя не удивило наше поражение. А Арсенал середняком никогда не будет, потому что у клуба есть амбиции и ниже определённого уровня мы не опустимся. Уверен, это поражение станет хорошим подзатыльником всем игрокам, и они одумаются.
ну я ничего не вижу долбаебского в аватаре с персонажами из игр или кинофильмов/мультфильмов. куда хуже, когда человек переходит на необоснованные оскорбления и посылания на места не столь отдаленные.
что до амбиций Арсенала, то в последние годы их максимум заключается в том, чтобы пробиться на 4-ое место в АПЛ, не более. и выше все люди написали дельные вещи, я согласен с этим. сам хотел провести параллель с Ливерпулем, впечатление, что Арсенал идет по той же дорожке, только медленее. вобщем, посмотрим на зимнее окно, как там будет клуб работать, менять надо много.

Коммуногуннер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2012, 18:58
  #4434 (ПС)
Сегодня на 5-е место должны выйти

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2012, 21:46
  #4435 (ПС)
совсем забыл, что сегодня играем.

Szczesny, Sagna, Mertesacker, Vermaelen, Gibbs, Arteta, Wilshere, Cazorla, Oxlade-Chamberlain, Walcott, Podolski
Subs: Mannone (GK), Koscielny, Coquelin, Ramsey, Rosicky, Giroud, Gervinho.

плюс сообщается, что тео будет играть на острие атаки. посмотрим.

Коммуногуннер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2012, 23:32
  #4436 (ПС)
На острие Тео, игра идёт

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2012, 23:54
  #4437 (ПС)
всех с победой и красивой игрой пусть и с аутсайдером

Коммуногуннер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2012, 23:57
  #4438 (ПС)
Да, сегодня ребята порадовали основательно, пусть и слегка подкачали в концовочке

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 00:09
  #4439 (ПС)
Я заебался такие матчи не смотреть! Рад за команду Скоро 3е место

i'm no superman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 00:33
  #4440 (ПС)
Классный матч вышел. Буду надеяться, что в скором времени попадут в тройку.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 18:47
  #4441 (ПС)
оооооо Санти Касооооорла

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 18:59
  #4442 (ПС)
Венгер: "Мы прошли период финансовых ограничений"
-
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заверил болельщиков, что теперь они могут рассчитывать на более активную деятельность клуба на трансферном рынке.

Строительство "Эмирейтс Стэдиум" долгое время сдерживало "канониров" в тратах на приобретения новых игроков. В то же самое время "Арсеналу" приходится чуть ли не каждый год расставаться со своими лидерами, недовольными трансферной политикой клуба и нежеланием платить соизмеримые с другими амбициозными командами зарплаты.

Однако, судя по всему, ситуация в стане лондонцев начала налаживаться. Венгер признался, что теперь клуб будет значительно более активен на трансфером рынке и начнет подписывать игроков высокого уровня.

"Мы прошли через период, когда были ограничены в финансовом отношении. Это произошло из-за переезда на новый стадион, но теперь мы надеемся, что наша работа на трансферном рынке будет более убедительной", - цитирует Венгера ESPN.

Также француз заявил, что его команда может вернуться на победный путь благодаря собственным воспитанникам. По словам Венгера, именно вокруг англичан необходимо строить команду.

"Я считаю, что у нас есть хорошее ядро молодых и талантливых английских игроков. Надеюсь, что мы построим вокруг них команду, способную добиться многого", - добавил Венгер.

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 17:45
  #4443 (ПС)
Матч "Арсенал" - "Вест Хэм" отложен
-
"Арсенал" официально объявил об отмене домашнего матча Премьер-Лиги против "Вест Хэма", изначально запланированного на Boxing Day, из-за забастовки работников лондонского метро.

Работники столичной подземки запланировала три забастовки на ближайшее время, и первая из них состоится как раз в среду 26 декабря, когда "Арсенал" должен был сыграть на "Эмирэйтс" против "Вест Хэма".

Учитывая возможные транспортные проблемы болельщиков из-за нерабочего метро, было принято решение отложить дерби на неопределенный срок. Перенести матч на следующий день, как это "Арсенал" сделал год назад, не представляется возможным из-за плотного расписания игр.

Ожидается, что теперь "Арсенал" и "Вест Хэм" проведут свой перенесенный матч в среду 23 января или субботу 25 января, но это еще нуждается в официальном подтверждении и будет зависеть от занятости обеих команд в Кубке Англии.

Гиббс, Дженкинсон, Окслейд-Чемберлен, Рэмси и Уилшир подписали новые долгосрочные контракты.

Фотографии:
(37.5 Кбайт / 73 просм.)

Коммуногуннер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2012, 14:38
  #4444 (ПС)
На Баварию попали
У кого какие мысли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2012, 15:36
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #4445 (ПС)
Баварии не завиду посоны. Главное чтобы Рибери , Роббен, Гомез травмировались.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2012, 16:13
  #4446 (ПС)
на команду ничего не давит
проходить не обязаны это не малага например
да и вылететь от баварии не позорно будет
главное что бы красивый футбол показали, а там кто знает это футбол все бывает

krt
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2012, 16:33
LastFm
  #4447 (ПС)
я чето вообще расстроился, пиздец, у фрицев 7 мячей в бундеслиге пропущено, надо грузануть им пару-тройку, тогда уйдем красиво. хотя барсу же ебнули на эмирейтс, значит и этих можно, правда я хуй знает, как против них играть)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2012, 17:15
  #4448 (ПС)
Да можно против них играть, если защита будет себя хотя бы нормально чувствовать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2012, 18:00
  #4449 (ПС)
главное, чтобы Гиббс и Дженкинсон были здоровы

krt
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2012, 18:46
LastFm
  #4450 (ПС)
Это сарказм какой-то по поводу Дженкинсона? Он конечно деревянный, но только в силу возраста и в отсутствии опыта разве что. Годик-два и он основным защитником сборной станет, ему только двадцатчик и год назад он еще за чарльтон в третьей лиге играл, нечего такими требовательными быть

Закрытая тема