| UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Снаряд вспомните как все говорили, что арсенал не выйдет из такой группы, а тут раз и с первого места  а теперь великий мю в ле поедет, не выйти из группы с бенфикой, оцелулом и базелем это сильно Добавлено через 40 минут 42 секунды Последний раз Манчестер Юнайтед не осилил групповой этап Лиги Чемпионов также 7 декабря, в том сезоне Арсенал впервые в своей истории дошел до финала Лиги Чемпионов.  Великий, да, есть сомнения? Или 8:2 забываем, пейсатый ты друже, м?
Как я не любил Анри, потому что он за Арсенал играл, эх. Но он как Бог феерил у Вас. Здравый лягушатник, заслужил памятник.  | | | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | приколите если Ван Перси сломают в следующей игре и на полгода. досвиданья еврокубки?  | | | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | РВП ебанутся хорошую банку поклал  | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Снаряд вспомните как все говорили, что арсенал не выйдет из такой группы, а тут раз и с первого места  а теперь великий мю в ле поедет, не выйти из группы с бенфикой, оцелулом и базелем это сильно Добавлено через 40 минут 42 секунды Последний раз Манчестер Юнайтед не осилил групповой этап Лиги Чемпионов также 7 декабря, в том сезоне Арсенал впервые в своей истории дошел до финала Лиги Чемпионов.  Великий, да, есть сомнения? Или 8:2 забываем, пейсатый ты друже, м?
Как я не любил Анри, потому что он за Арсенал играл, эх. Но он как Бог феерил у Вас. Здравый лягушатник, заслужил памятник.  Ну, одно с другим не сравнимо. Вспоминать счета и определенные игры это уж совсем как-то (никто же тебе не вспоминает избиение в дерби на Олд Траффорд).
Вылет из ЛЧ куда более болезненный удар. И по самомнению, и по престижу, и очень сильный удар по кошельку.
Но выкарапкаетесь... Уже начали с сегодняшней игры с Волками. Впервые за многие годы неудачи МЮ можно спустить на молодость и нестабильность команды. На эту же самую "молодость" уже не один год спускаются неудачи Арсенала. | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2007 | забавно было когда в конце щесны целовал левую ногу рвп  | | | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | я не стану говорить, что пользователь Kane#1 уёбок, это и так всем ясно. просто хочу спросить - неужели Анри не заслуживает такого уважения? | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | следующий матч с манчестер сити  плохие предчувствия | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Килька Боец я не стану говорить, что пользователь Kane#1 уёбок, это и так всем ясно. просто хочу спросить - неужели Анри не заслуживает такого уважения? уёбок твой сын
иди отполируй памятник анри,который продал твой арсенал при удобном случае | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Килька Боец я не стану говорить, что пользователь Kane#1 уёбок, это и так всем ясно. просто хочу спросить - неужели Анри не заслуживает такого уважения? уёбок твой сын
иди отполируй памятник анри,который продал твой арсенал при удобном случае интересно, к Анри нам тут относиться как ты, или как фанаты в Лондоне которые каждый матч Арсенала посещают? | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | почему же тогда все фанаты его в этом не упрекают например, а один интернетовский хуеплет его считает таковым | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | просто достойных игроков то в последнее время преданных не было,вот и решили анри
а так все убегают при первой возможности за бабки -Цитата от Снаряд почему же тогда все фанаты его в этом не упрекают например, а один интернетовский хуеплет его считает таковым в глаза ебутся как и вы,чо | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну ты молодец тогда раз докопался до истины и тебе пожалуй памятник нужно поставить
много ли вообще в футболе сейчас преданных игроков? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Снаряд ну ты молодец тогда раз докопался до истины и тебе пожалуй памятник нужно поставить
много ли вообще в футболе сейчас преданных игроков? ахахаха гораздо больше походу чем ты знаешь | | | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Kane#1 иди отполируй памятник анри,который продал твой арсенал при удобном случае лучшие годы (8 лет) он провёл в Арсенале, забил за это время 226 голов (28 голов за сезон в среднем), что делает его лучшим забивалой Арсенала за всю историю команды. интересно - почему поставили памятник именно ему?  | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Снаряд ну ты молодец тогда раз докопался до истины и тебе пожалуй памятник нужно поставить
много ли вообще в футболе сейчас преданных игроков? ахахаха гораздо больше походу чем ты знаешь если откинуть тех кем не интересовались большие клубы, человек 15 насчитаешь? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Снаряд -Цитата от Kane#1 -Цитата от Снаряд ну ты молодец тогда раз докопался до истины и тебе пожалуй памятник нужно поставить
много ли вообще в футболе сейчас преданных игроков? ахахаха гораздо больше походу чем ты знаешь если откинуть тех кем не интересовались большие клубы, человек 15 насчитаешь? дель пьеро,буффон,мальдини,костакурта,дзанетти,тотти,ди натале,рауль,карлос,джеррард,лэмпард,каррагер,гигг з,скоулз,невилл
это из тех кто сразу на ум приходит | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну этих все знают опять же это 1 игрок на клуб, такие и в арсенале были в свое время такие как диксон - 14 лет в клубе, сименн - 13 лет в клубе, парлор - 14 лет, уинтербёрн - 12 лет, адамс - 19 лет, бергкамп - 11 лет, киоун - 11 лет и еще целая куча игроков которые если и не играли всю свою карьеру в арсенале то провели очень много времени. и не все же уходили за деньгами
анри отдал всего себя арсеналу и говорить, что он там предал кого то долбоебизм какой то. ты помнишь как он уходил то вообще? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ушёл если и не за деньгами,так за титулами точно,прямо на расцвете карьеры
это моё мнение,вон ты перечислил более достойных людей для памятника
при этом я не презираю анри,всегда относился к нему с уважением как к игроку. | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | просто, самый узнаваемый и самый брендовый игрок арсенала - это Анри, ни дать не взять. | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | брендовый да это факт, но все таки ушел он не на рассвете карьеры. свой последний сезон в арсенале был у него так себе. он всегда говорил, что хочет выиграть лч. он ее выиграл.
но арсенал венгера всегда будет ассоциироваться с анри | | | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | пишут, что Сантосу в итоге 3 месяца нужно будет на восстановление. пиздец-пиздец. | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от ex7rem3 пишут, что Сантосу в итоге 3 месяца нужно будет на восстановление. пиздец-пиздец. доказывай как-то, не знаю
а вот да, очень печальная новость - Андре Сантос пропустит три месяца
Защитник «Арсенала» Андре Сантос, получивший травму в матче Лиги чемпионов против греческого «Олимпиакоса» (1:3) 6 декабря, выбыл из строя на три месяца, сообщает официальный сайт «канониров».
Медицинское обследование выявило у 28-летнего бразильца повреждение связок правого голеностопа. На этой неделе Сантосу будет сделана операция на родине. | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | рекорд арсенала остается нетронутым  | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Венгер: "Возможно, сделаем приобретения в январе" Менеджер Арсенал не исключает вероятность выхода на зимний трансферный рынок. "Мы останемся без Шамаха и Жервиньо из-за Кубка африканских наций, так что будем надеяться, что наши нападающие не получат травм", - говорит мсье Арсен.
Ранее француз заявлял, что не планирует покупать, однако теперь он не настолько категоричен: "Если подвернется возможность, то мы сделаем приобретения".
"В нынешних экономических условиях клубы сильно страдают в финансовом плане, но наше положение довольно хорошее, так что, возможно, у нас будут какие-то варианты"
Вероятно что Шамах будет выступать за Канониров до лета и перейдет в другой клуб.
Так что вероятность приобретения нападающего, как по мне - есть.
И конечно же не помешало бы присутствие еще одного латераля. Первый кто приходит на ум - Тайво, который греет банку в Милане и хочет свалить в другой клуб. | | | | | |