![]() |
пускай уходит, он это заслужил |
:inlove: |
Аршавин как моделька,похож на моего приятеля. Андрюх,мы с тобой! |
Цитата:
только наверное наоборот;) |
Аршавин - Бог футбола :| |
Цитата:
|
Аршавин уже вполне вырос и может расчитывать на хороший клуб с нормально зарплатой! Зимой конечно в такое можно было слабо поверить, но сейчас смело! |
Аршавин решает :horosho: |
Еблет у него уебищный помоему пиздец :bad: |
Кержаков продался испанскому клубу...и что...? ничего хорошего из этого не получилось, в Зенит обратно его не взяли. Сейчас осел в Динамо, но такой известности, как раньше, у него нет, его все забыли. |
только ПАВЛЮЧЕНКО! |
Цитата:
|
Мечта сбывается кажется. Барса зовет Андрюшу. Наверное надрачивает на каталонский герб в данный момент. Сегодня обязан с утроенной сыграть. |
вы его так все называете Андрюша Аршава-дрочите на его фото что ли?!!!!!!!!!!! |
с радостью бы,но все же не могу....(( |
ахаххаха вот вам и ваш ущербный гумплен Аршавин просто супер игру выдал ахаххахаха |
Цитата:
|
В рот ебал вашего аршавина! Акинфеев король! Без него мы бы проебали не 3:0 а минимум 11:0 |
Краса правильно про Аршавина сказано а если бы не наш Павлюченко,то и вообще никуда бы не вышли!!!!!!Аршавин-трупак широков-лошара Анюков-гумплен МР Виллиан-завтра я в этаже-в 23-30 на выходе с Петроградки пиши в личку The Aliens ! |
в фамилии АРШАВИН поменять первые две буквы местами, то получится РАША ВИН - RUSSIA WIN! Кто не знает английского перевод - РОССИЯ ПОБЕДИТ! |
А ещё Жирков отлично играл и Павлюченко ничё! Аршавин хуеглот! |
согласен! |
ПАВЛЮЧЕНКО КРАСАВЕЦ!:meat: |
Павлюченко и Аршавин сёдня деревянные были как и вся команда:bad: |
Аршавина рановато купили... Перестал играть... А 10 отморозков без лидера не знают чё делать... Некому было пас дать под деревянную ногу Павлюченко, чтоб в ворота отскочило. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |