![]() |
Цитата:
может давай ты порвешь, напиши адрес, я тебе его сам привезу, пидор |
Цитата:
под шконкой?:boyara: |
слышишь меня, сука трусливая если ты мужчина, давай завтра в москве встретимся, пиши мне свой номер быстро если ты зассышь, то ты телка конченая, и я все твое ебал! |
Цитата:
|
Чипинкос лудше соль по вене ебашь Дядя твой кореш уже в теме |
Цитата:
|
Дядя ты нашел лавэ на звонок в Ландан? |
пусть эта сука трусливая ответит мне, давай сейчас порешаем раз и навсегда и выясним кто из нас чего стоит!! хватит выебываться в интернете и строить из себя крутого ганстера, хватит прятаться за какими то хуесосами, которых тут за людей не считают, слышишь меня, дешевка, давай, ответь за свои слова, я жду! |
Цитата:
Эт давно еще в его темах какойто ман номер кидал и потом Джиай ему рилли звонил |
Цитата:
|
Цитата:
ну он чета не мог дозвониться все, потом говорил, что зарядка села, раза с третьего нормальный звонок был, без обрывов чота намямлил там, мол это дядя, я еще не вьехал какой нахуй дядя :D грит с форума я, давай нормально поговорим, зачем ты меня постоянно оскорбляешь, пишешь ерунду и все такое ну я его нахуй послал кароче, он обиделся и дальше я не смог понять чо он там кричал на своем чурбанском пока не повесил трубку, а, говорил еще, что разговор наш записывает, но чота не светит, стисняеццо наверное |
Это только накуренным читать)))) пиздец |
Цитата:
Я знаю одного уважаемого мной человека, взрослый армянин Он сказал что не приведи Господь дяде с ним пересечься в Ереване, кудрявый больше физически реп не сможет писать Бля ман а у тя остался дядин номер?:D |
Цитата:
номера нет, телефон и номер уже другие, но он вроде светил тут его когда то |
Цитата:
Хотя конеш не факт что он будет по телефону время на гниль тратить Фу бля, я чет прям рилли зол Столько жалел дядю и его дружка, ибо сумасшедших не айс стебать и сам особо не траллил их Но Рубикон пройден:zooninja: |
Цитата:
уже на ххру за меня отвечают до чего дошел прогресс ) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я настолько сука миролюбивый человек и к тебе норм относился рилли Но ты бля тащишь свой реп на форум где его все срут, тебя обкладывают хуями а ты снова возвращаешься:facepalm: Послушай мой совет рилли не тролльский, не пиши больше на этот форум С каждым постом ты все больше себя в яму загоняешь |
Цитата:
он бросил сначала вопил истошно на своем армянском что-то, а потом обиделся и бросил и не приезжал и не звонил больше :D |
Цитата:
|
Цитата:
где живот, где живот KARL :p:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |