![]() |
ARSI [paroda s volgi] – Не привыкнуть к земле (Sasisa_battle3_round_4) ARSI [paroda s volgi] – Не привыкнуть к земле (Sasisa_battle3_round_4) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18750 - ссылка на трек) http://rghost.ru/40604327 - еще ссылка на трек) текст Показать скрытый текст
Проникая в глубины этого подсознанья Там где не должно наше порваться знамя С нами завязали здравого смысла остатки Логики нет хоть ты в ста листах сгинь Я выставил ставки и нет назад пути Гроза будет зря ты меня разбудил В раз в утил были брошены листы эти Мне не ясны, быть может, сны об эстетике Этики срыв внесен экспрессии поток Но взвесил и потом инверсия, вверх дном И верно что не превратил я в Инферно Передам вам это как можно атмосферно Свет нам дает эта фраз крылатых свора, Она неизменна как постулаты бора Поступай со словом, так же как и с делом И оно не даст повод привыкать к земле вам Мы не меняемся нам не внемлет суть И прибеднятся тут Нам не к лицу Нам небо суд не минуя приукрасит смерть не привыкать к земле ведь не угаснет свет Всеобщая апатия не выбраться из комы И скромно мы получаем результат искомый Тоской мы нагнетаем, утопия в небытие Дни пролетают это в утробе яд не вытянет В тени нет перспектив это неосмысленно Велики ли те понятия, что на уме повисли там Есть ли риск в глазах не увидеть искры нам Если лесть близких далеко не искренна В списки нас не впишут, шрифтом жирным Жизнь вершилось но не доставало лишь души нам Не постижимо ни разуму ни уму кто у власти там Пап а они вообще есть?, нет сынок это фантастика Я постигал ночь и день эту культуру речи Но я не вечен причинял этому культу увечье Покуда нечем пропитаться и некогда молиться Ухмылки уж не поверь скрыться тогда на их лицах жду комментариев хороших и плохих) |
заебись))г:Dлка все четко вышло)прохода тебе)) |
Цитата:
|
Читка бодренькая, но не нравится как слова тянешь в концах строк. А так, подача неплохая, энергично, динамично, атмосферно. Припев хорош, но вот ты не пой лучше)) второй припев лучше звучит, чем первый. Вообще, хорошо так всё. С минусом, по моему, прогадал. По текстуле хорошо, кстати. Посыл нормуль такой) Ну, судил по припеву) П.С. глянь в подпись :) |
Цитата:
|
...ARSI... забегай в подпись, мужик :) |
прикольно :) битос токо не понравился. а пение у тебя как потенциал,развивай |
Цитата:
|
неплохой трек... голос и интонации на нойза похожи... во всем в общем нормально сделал кроме вокала и напевов ! вокал и напевы очень слабые ! ну ни че все с опытом приходит ! :dovolen::bokal: |
Цитата:
|
местами глотаешь начала и концы строк видимо зря в один тэйк пишешь... а в остальном понравилось! бодренько сделал! прохода мужик) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |