![]() |
соглашусь что 2ая часть не очень.первая кайф,как и третья.4ая чуть похуже,но тож охуенчиком:king: хотелось бы тебя в 6й,хотя короб сделал тоже на уровне,но прохода желаю тебе,ближе по духу трек,и стиль в целом.:horosho: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю, Короб в следущем раунде, говорю объективно: трэк Арслана, сначала ваще не вкатил, потом вроде вслушался, рифмовка в некотрых местах нормальна, но не сравнить с "билан перед бьёрк, как бля перед ё-маё" как то слова типа мой стиль пиздаче, не для пятого раунда, а таких слов тут много.... ;) ;) |
Цитата:
|
aaaaaaaaaight |
да короба хуй вьебёт. припомните мои слова |
Цитата:
оставь мнение при себе |
качаю !!!!:D |
изввени .. но когда качал думал что то лучше будет.. но КОрОб ахуеено сделал :trumi: |
Цитата:
|
Бля парни я тоже шарю не хуже вас,Noize Pusy охуенный рэпер такой же как Короб.....Техника у него пиздец крутая,тексты пишет,как гангстер :D :D :D по телевизору мудака показывают....... :D :D :D Но к сожалению это шляпа...... Побольше бы таких рэперов,чтобы карлики долбаебами становились.....Заебись будет...... |
:confused: ПИЗДЕЦ только зря ТРАФИК ЗЖОГ!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ БЫ ХОТЬ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО ТРЕК ДЕРЬМО ПОЛНЕЙШЕЕЕ:tomato: ..... пойду короба скачаю..... :dovolen: вот бля дермище:( ...... ща монитор сломаю:bad: .... тебе:kiss: ...... фу!:krik: |
Цитата:
я смотрю все обзавелись идолами.... удачи всем |
Цитата:
нагрузка на текст слабовата, слова мол я круче и пмздаече не канают после 3го раунда, хотя у тебя проканало, в 4м... мой совет послушай Дуню(я раньше не понимал как он доходил до финала но проникся его рифмами он пиздат) первый рас твой трык твой слуханул... 1я мысль - блевота ебаная.... потом вслушался, но твои тексты с рифмой но без смысла, ХУЛИ дисс самое простое раскрытие темы |
Цитата:
это трудно назвать диссом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня чувак принёс несколько ваших трэков на винте. Понравилось чёто - "Не спать, не залипать" припев стильно зделал удачи и здоровья :D :D |
Цитата:
|
Всё заебись... :horosho: |
Цитата:
|
Охуевшая обложка :horosho: на неё просто смотреть приятно Круче чем у Снууп Догга |
Цитата:
неее. у Снупи по своему крутые обложки. |
proebali v gavno . a eshe 4e to tam pro gavno govoryat. xuina vi pacani. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |