![]() |
Arsonists Совершенно недавно выкачал себе полальбома Арсонистов, который "As the world burns" (у них вроде больше нет полноценных альбомов). Просто ПИЗДЕЦ! (Другие слова не нужны для описания их творчества: одним словом - ПИЗДЕЦ!) Узнал я о них уже давно, еще из совместных работ с французами и немцами. Вот это, по-моему, чистый адэграунд. У них вроде ни клипов, ни сайта своего даже нет, зато завоевали уважение во всем мире. Вот что я называю "строгим подпольем"! Особенно прибили песни: Blase, Uderground Vandals, 14 years of rap (с Non-fiction). Такого я давно не слышал. Возможно, я не совсем прав (прошу простить мне мою необразованность в этом плане). Было бы кульно, если б кто-нить че-нить написал о них в образователных целях:) |
|
хм... Вроде такая тема уже была |
As the world burns очень сильный альбом :) Скоро выдет новый альбом, очень даже скоро...11 сентября. На сайте можешь найти их фристайлы. Я тут вам кинул обложку нового альбома, можете посмотреть :) Крис тут рассказывал, что он встречался с ними :) (блин, я бы хотел встретиться с Mos Def - наверное тоже уграный тип) |
Вложений: 1 забыл :) |
Да Ерма мне кое-что из их творчества подкинул(за что ему борльшой респект) меня проперло!!!!!!!! |
пользуюсь случаем хочу сказать, что Ерма - это я :) Это мое реальное имя :) Дест, ты мне должен :) |
Ерма ты забыл добавить : " И Это Не Реклама ":) з ы когда Джурасик Файф будем переписывать? |
ну, когда скажешь, тогда и начнем записывать :) |
Ерма сочтемся!!!!!! |
А у кого-нибудь есть каверарт старого альбома в нормальном качестве, чтобы можно было распечатать и на диск прилепить? p.s. если все пойдет так, как задумано, то возможно в скором будущем можно будет увидеть арсонистов на просторах нашей необьятной родины ;) |
DZA СИЛА !СИЛА !СИЛА !!! пиздец .... одна из лучших групп |
2House: посмотри на http://welcome.to/Hip_Hop_CD_Covers там Arsonists целых три с обложками :) Arsonists - As The World Burns Arsonists - As The World Burns (Unnoficial Version I) Arsonists - As The World Burns (Unnoficial Version II) p.s.: да уж если Arsonists приедут и я попаду к ним на концерт это будет весьма охуительный день в моей жизни :cool: |
2Andre: thanx, только из всех их обложек, работают только unofficial version, остальные выдают file not found, но мне понравилась одна из анафишалов, я ее себе распечатаю =) |
Вы будете смеятся, но продажи их нового альбома "Date Of Birth" по предзаказам amazon.com уже такие: "Amazon.com Sales Rank: 338,912". И это до выхода альбома... То есть лишь инет-заказы... ;) То есть золотым он станет по-любому... Такой вот сильный андеграунд... Я по любому рад за них, тем более, что мне может в ближайшее время повезти с ними познакомится... http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00005MLX8/qid=10...07-5022512 проверьте... ;) |
Обложка Хаусу |
|
2chw: thanx!!!!! |
Мне наконец повезло и у меня теперь тоже есть копия альбома Арсонистов - безусловно сила и кайф. Вперло. Спасибо Крису. Или chw - черт я даже не понял чьи это были копии. Жаль только, что записано было с паузами между трэками - ложка дегтя в бочке меда. .. там ведь саунд непрерывно должен идти. Ну а раз на новый альбом уже много онлайн заказов, значит будет маза не большой кровью его и здесь найти - будем ждать и греть червонцы :) |
Наконец все долждались второго альбома "Date of Birth". Не знаю как вы, но я уже его достал :) Альбом получился очень сильным. Самое главное то, что когда дала первый концерт для поддержки альбома, все деньги ушли на помощь пострадавшим от терракта, так как альбом кажется вышел за день взрыва :( |
2RapperX: спасибо нужно говорить Крису. (Кстати, еще раз спасибо, Крисыч! =) Паузы между трэками - техническое ограничение формата mp3, который автоматически вставляет паузы до и после трэка...убить это можно только вручную вырезая паузы из декодированых wav-файлов (так я делал с альбомом Yukmouth'a). |
2 House - понятно, кстати вроде в некоторых пишущих прогах, есть опция по устранению принудительных пауз при записи. Ну да ладно. 2 Kris - спасибо! А ты этот диск из МП3 делал, или с оригинала чрез копирование трэков в WAV на винт? 2 ВиТАМиН - а где это ты так шустро альбомы дыбаешь? |
Мне его на диске уже привезли. Но, я знаю, что Крис уже выложил альбом на своем серваке, так что ищите там. Мне альбом понравился, но вот Крису почему то не понравилось сведение звука...не знаю не знаю, по мне все хорошо. |
Короче насчет того альбом который я привез на болванках, это я с оригинального диска катал через WAV -ки, но так как там было еще место свободное я долил еще один трэк с нового альбома "WE BE ABOUT" который у меня в mp3 был. Я даже недумал что там паузы такие получатся... Новый альбом "Date of Birth" я скачал как только приехал, так как была уже ночь и купить было негде :) потом купил его на следующий день. Альбом крутой в целом, пару сонг неочень вкатили , но это мелочи. В некоторых местах мне показалось что звук какой то плоский получился, может я гоню , а может Матадор Рекордс несмогла найти хорошего звукоря для конечного мастеринга. Сейчас на серваке у меня лежит новый альбом в двух вариантах, один который я отцифровал с диска (192kbs) и тот который скачал в начале (там помоему 96 или 128). Вообщем качайте какой хотите, и наслаждайтесь.... |
2Kris уже качаем :) В том что с инета я несколько треков стянул битрейт вроде бы тоже 192 но что то качество немного хромает, наверное начну качать который ты цифровал... из тех нескольких треков "Language Arts" очень припер, вот сейчас даже слушаю. THANX тебе огромный!!! offtopic: у тебя на фтп лежит Krs-one "Snake Attack" я понял что ты его тоже с диска цифровал, там вроде бы 5-й трек неполный :( посмотри плииз если будет свободная минутка. Еща раз THANX!!! |
Arsonists Вот значит делали , делали и доделали :) Arsonists.Hip-Hop.Ru пишите отзывы, насчет нового альбома , сайта , и конечно же интервью (не зря же я корячился) :) , качайте быстрее музыку потому как мне Мадатор рекордс может пистон вставить за выкладывание некоторых полных сонг. Насчет приезда в Россию все станет ясно уже на этой неделе, ждите инфу, в России я уже со всеми практически договорился дело за менаджерами Арсонистов. |
Реальный сайт меня вперло по- полной! А еще я не проч, чтобы Arsonists приехали бы к нам в Питер. |
Их тема Pyromaniax - просто праздник какой-то! Еще я не понял, те, что на сайте песни- Blaze и Underground Vandal- это полные версии ? |
Сайт мне понравился - красивый, а главное, информативный. Радует и то, что хип-хоп.ру становится всё более глобальным - сначала Банги-Хэп, потом Сайко МС, а вот теперь и натуральная штатовская группа. МАЛАДЦЫ ВСЕ, и особенно Крис. УВАЖЕНИЕ. |
Классный сайт, все на высшем уровне, био читать очень интересно было. Много нового открыл!!!!! |
Поздравляю, наконец то дождались интервью. Думал будет просто статья а тут такая вещь... Супер. Сайт супер мне даже намного больше понравился чем официальный, я по нему вчера лазил что то совсем запутался :( А здесь совсем другое дело все как положено. В общем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всей команде ХИП-ХОП.РУ !!!! Так держать... Кстати никто не знает где можно найти тексты песен "Date Of Birth" ?? |
Крис, по сайту - все путем. каков уровень то уже,а ? :) так то :) теперь наболевшее - официальная просьба к тов. ГЛАВНОМУ ЛЮБИТЕЛЮ ЕМИНЕМА и по совместительству группы Арсонистс - Крису. вот ледит тут передо мной альбом арсонистов - as the world burns - оччень хороший альбом. правильный. и вот трек за нумером 5 -undeground vandal - оччень хороший трек. и оччень правильный - гладят против шерстки там вскольз мальчика слимового шедю, того самого который у нас гений и которого признали давно все - и Элтон Джон и Джей Зи (те с кем он спелся). ну так Крис - ваши коментарии? :) |
to Stan : Цитата:
to MAL DA UDAL: Цитата:
to вАрчун: Если Стэн неумрет в процессе , то следующие будут RMM. |
Крис, я тебе все потом по мыло все скажу. А вообще хочу так прикрасить эту тему. Самое главное, что Крис это сделал сам, точнее пошел и взял у этих ребят интервью. Это не перевод обычной англоязычной статьи...вы понимаете, что я хочу сказать? Надеюсь, что да :) Hip-hop.ru не стоит на месте, а продолжает двигаться. |
Умные ребяты... прально все сказали в интервью, надеюсь все прочитают |
Крис, ты когда-то говорил что они и на Украину приедут...я так понял этого не будет? |
Молодец!Хороший сайт и переведено всё ясно и чисто.И как ты ни бился головой о стену, я купил себе компакт Arsonist'ов, хотя и слушал их раньше.Ну а мнение моё о группе известно |
Вот-вот, мне это тоже интересно. |
В смысле Арсонистов на Украине. |
Очень красивый дизайн. Может, это и странно, но мне очень понравился background, из уже устаревшего и обычного сделали такую вещь! Молодцы! Вот только 2 замечания: слово ТАЛАНТ пишется с одной Л, а у вас там написанно ТАЛЛАНТ, точно так же, как и слово КОМАНДА, режет глаз его анти-русскоязычная версия - КОММАНДА. Грамматика - это не главное, но все-таки такой сайт, такой дизайн прикольный, что на этом фоне такие ошибки смортятся по меньшей мере странно. |
ну вобщем давненько уже гуляя по сайту hip-hop.ru и по его форуму, я наткнулся на топик Krisa - "Yeeaahh! Я сделал это. Интервью с Arsonists!", название группы мне ни о чём не говорило, но что-то подсказывало, что зайти надо. зашел, почитал о том, что Крис побывал на концерте группы Arsonists, а потом уже с бухлом и планом взял у них интервью. ни название группы, ни их музыка мне не было знакомы, но уже сам факт того, что наши ребята берут интервью у американских хоперов, говорил о многом. потом я как-то забыл/забил и вообще у меня как-то вылетел из головы этот случай. но вот вчера, зайдя на главную страницу hip-hop.ru, я увидел линк на русский фэн сайт Arsonists. в голове сразу же высветилось "Тебе сюда!". зашел, почитал биографию, посмотрел фотки и с удовольствием заценил всё интервью. вобщем после прочтения оного я понял, что если не куплю их диск, буду кусать себя за локти. короче я сильно воодушевился всем тем, что было там написано и повалил в Торговый Центр. сказать, что я долго искал этот CD, не сказать ничего :) я побывал в пяти разных магазинах, торгующими дисками и только в одном из них, на задней полке, лежал cd Arsonists - Date of Birth в эдинственном экземпляре. ни о каком used cd и речи идти не могло :) им наверное в магазин поставляли копий десять. короче я не долго думая, отстегнул 20 баков за это дело, вставил в плэйер и поехал домой. звук на полную, контролировать себя не могу, прёт со страшной силой, два раза чуть в аварию не попал. еле добрался до дома, нервный, но веселый и музыкально удовлетворенный! супер! без базара! очень качественный рэп. по всем масштабам. Крису за это конечно огромное спасибо, без него, фиг бы я о них узнал. короче описывать содержимое альбома бессмысленно, его надо слушать. для меня это что-то новое. причем во всем, как в плане музыки и считки (особенно прёт меня, когда Jise читает)Ю так и безусловно в плане текстов! я следил глазами по тексту в бутлеге во время прослушивания альбома, блин там такие фразиологизмы клёвые есть и выражения, я аж подпрыгивал :) вобщем,я был в восторге и тут же запостил в форуме тему про этих ребят на своём родном ресурсе www.rapcore.ru :) когда читал интервью Криса с этими ребята, всё удивлялся их доброжелательности и вообще добрым и простым отношением к Крису. ну все вы читали, что я тут буду выскзаываться. но я думал об одном, наверняка они должны были хоть как-то отозваться на альбоме о Крисе в shouts'ax или где-нибудь еще. и по ходу нашел. на самой последней странице в бутлеге. Shouts: The Arsonists thank these people for there support and work for this lp...<skit> Kris (computer genius with enough weed to kill a large land animal) <skit> конечно это может быть и какой-нибудь другой Крис, но хочется верить, что это именно тот Крис о котором мы все думаем :) тем более судя по интервью, фоткам и отзывам, предшествовавшим этому интервью, шмали они тогда выкурили МНОГО :) хочу еще раз сказать спасибо Крису (УВАЖЕНИЕ!) за то, что начал двигать такую команду. ребята явно очень талантливые и ... и .... и просто монстры! ну и естественно всему ресурсу hip-hop.ru! чуваки, аналогов вам нет ни где в сети, это сто пудово! по хип-хопу, вы лучшие!!!!! Моё уважение и любовь (в мужском понимании этого слова) идёт к вам! 2all: respect the unexpected! всем, кто не заценил сию банду, в срочном порядке затариваться их дисками (через сеть купить можно), либо на крайняк лить мп3. команда того стоит! |
да, молодец, что написал свои впечатления:) ты еще клип с Non Phixion скачай - 14 years of rap...угар! Я практически ничего и не слушаю сейчас, кроме Arsonists и Non Phixion.. Вон на кого ориентироваться надо:) |
Цитата:
а тот клип, что 160 мегов, это тоже зверство, причем 8-ми минутное :) хотя мне понравилось. если у вас dial up, то лучше не качать, ну конечно если вы не фанат. а меня вперло :) особенно 14 years of rap. офигенная тема. ты прав, на них-то и надо ориентироваться. |
вот, я тоже скачал этого монстра на 160 мег, хотя у меня диал-ап:) прикольно, хотя и нудят там много Премьер с Эклипсом...вот....но ребята молодцы..... Кстати, заметил какие там сцены маленькие? Трое из Нон Фикшн там чуть ли не друг по другу ходят:) Андаграунд:):) |
ну :) они буквально трутся там (в хорошем слысле слова). а еще звук слышен клубный. но читают они в живую дай Бог. i say fuck da police, you say fuck da police mc:fuck da police! fans:FUCK DA POLICE! реальные ребята! |
да, читают ухххххх...молодцы хлопцы горобцы......вот бы еще на Арсонистов посмотреть...щит... |
сегодня везде искал Non Phixion, нету.. никто не врубается, когда им объясняешь что за банда и вообще как пишется их название, смотрят как на идиота. лохи блин, только и знают своих Ja Rule'ов и Pimp Diddy'ей - шняга... |
Скажите кто-нить пожалуйста, какое отношение имеет Арсонистс к вуфэму? если ваще имеет. |
to SID : не это они не про мне там писали на CD это точно, я знаю этого другого криса, он им сайт мутил www.arsonists.net и со мной контачил по поводу нашего банера на их главную странцу... а всеравно прикольно, кто нибудь другой увидит и подумает что Я. хе :) to Met: Такое же отношение как Тупак к РэпРекордс примерно. Там Freestyle (Чувак такой) который ушел из группы чета с ними вроде мутит или мутил ... |
2 Sid: И не найдешь - их альбом еще не вышел. В двухтысячном выхадила какая-то промо версия, причем вроде только на кассете, да и то ограниченным тиражем. Всё остальное выходило в виде синглов. Еще относительно Non Phixion - есть альбом сольный Ill Bill'а? правда не факт что его найдешь :) 2 Met: Бывший участник Арсонистов Freestyle, в дружеских отношениях с Shabazz Tha Disciple, у них там еще с кем-то типа группы что-то есть, правда записано пока вроде пару синглов и об альбоме не слышно вроде, хотя был разговор кажется вначале года незадолго до ухода Фристайла из Арсонистсов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |