![]() |
ART FREESTYLE TEAM |
качаю |
ну и как? |
хорошие фристайлы друзья))качаем , слушаем и улыбаемся=)) ;) |
про мышцы забавный фристайл :) |
хуйня и ебал я тебя!!!!!! |
бля вы все в 7оф проебали а я ещё в 3-м и вынесу али!!!!так что качайте мои треки!!! |
а мы тебя любим:kiss: |
Молодец! Отличненько! Футбол(на говне конечно) мило! Улыбаюсь сижу! |
Цитата:
В этом фишка) Юмор почти в каждом фристайле на ряду с флоу)) Послушай мышцы приколись... а мы тем временем микстейп готовим;) улыбок будет много и на разные темы;) |
фристайлы нормальные кстати скачал только)))))))))))))))молодец!!!! |
про футбик - норм |
Цитата:
всем кто отписался про футбол хочу сказать что там в конце не хватает слов ФАЕРПЛЭЙ ;))) для пущего угара..)) спасибо всем) |
Послушал, улыбнулся о5! Я сам в трэках юмор на 1 место ставлю, правда фристаил для меня открывается тока по пьяне или накурке! Молодца! Твой альбум скачаю обязательно!!! |
Да! Фэирплэй было бы в кассу |
в подписи у меня есть ссылочка по которой можно узнать больше о наших фристайлах;) и можно прицепиться к нашему движению если нравится.. |
всем прослушавшим СПАСИБО=)) давайте друзья активней)) :) |
заманчиво! Оставь асю я те свой трэк скину |
у меня в профайле:rolleyes: |
качаем;) сегодня попозже еще один залью! |
качаем бразас энд систазззззз=)) где мнения ?:eek: |
Цитата:
|
молодцы парни, запомнил вас ещё по "стройке")) а вы на каких нить мироприятиях фристайлите?? хотелось бы вживую посмотреть!! по трекам: мышцы - понравилось про диджейские блины))) :ma3im: мани - понравилось про изуродованную девку после прилюдий :guinda: футбол - про кислату :morj: :bomba: :meat: :boyara: |
давно не выступали нигде, Но очень скоро эта ситуация изменится. Скорее всего будем на следующих выходных на опен апе у ре-пака.. будем ли читать пока неизвестно, но можем пообщаться хотя бы) ART FREESTYLE TEAM против батлов на которых просто срут друг друга, мы за юмор и четкое флоу;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |