![]() |
ART (Караты) и Quest Pistols - Он рядом Давно знаком с этими ребятами. Их продюсер, Юра Бадаш, мой давний товарищ, к которому у меня огромное уважение за его пройденный жизненный путь. И просто близкий мне по духу человек. Недавно заглянув к нему в гости, он презентовал мне новый альбом квэстов. Отличный альбом.... Но один из треков просто запал мне в душу))) Я не мог это оставить просто так.....и записал свою версию песни Quest Pistols - Он рядом. Что из этого получилось судить вам!) Качаем и слушаем : ART (Караты) и Quest Pistols - Он рядом (remaked by Karaty Ent.) http://dump.ru/file/2583965 |
Мне понравилось... Весьма удачно вышло сочетание... Правда оригинал не слышал. |
кому интересен оригинал - его можно послушать здесь : Quest Pistols - Он рядом http://dump.ru/file/2582499 |
биток радует |
:horosho::horosho::horosho: |
хто Квестам делает продакшн, Рома Бестселлер? |
:horosho::horosho::horosho: |
хороший трек,припев понравился :horosho: |
классно вышло но рэперы должны быть с рэперами а попса пусть будет попсой |
оригинал как-то больше понравился если честно. |
Цитата:
|
в первом альбоме самая крутая песня была Дни Гламура - в клипе еще красивую телку взяли в кадры с ванной. Если второй альбом будет в таком стиле - то имхо не то уже будет. |
Нормуль:horosho: |
кстати достаточно органично звучит |
пытался как-то отойти от оригинала...и че-то решил пойти именно в таком направлении....вот и получилось, то что получилось))) |
достойно получилось, хотя можно было бы в музыкальном плане интереснее доработать, как по мне |
ну может))...но долго не заморачивались))) |
а надо бы было)))это же не ебучие баттл-треки) |
ну хз. мне и так нра)))))) |
хорош :dovolen: |
спокойная песня, понравилась - понравилась..:dovolen: |
Больше чем оригинал понравился этот трэк :horosho: Единственное помоему припев если как в оригинале бы звучал то намного лучше слушалось :) |
качественно:horosho: |
отлично:horosho: |
Мне как то оригинал больше понравился:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |