![]() |
Art Tube MP S.V3 и шум... помогите Вообщем у вот купил предусилок Art Tube MP Studio V3 Звуковая SB Live 5.1 Микрофон Omnitronic M-565(динамический) И вообщем такая проблема.... Ебучий шум=) - Вообщем схема такая: 1)Микрофон в преамп = xlr-xlr 2)Преамп в звуковую(line-in) = xlr-minijack 3)В настройках микшера все выключено кроме самой громкости, wave/mp3, line-in - Настройки преампа: 1)Крутяшка input стоит на 3:00 часа 2)Крутяшка Output стоит на 12:00 часов 3)Крутяшка эквалайзера стоит E-KBD на 21:00 ч. 4)+20 dB Gain нажата 5)Phase Reverse включена тоже 6)+48v выключено (это как я знаю для кондинсаторных микро) И вот шум... достал уже...может что то неверно настроил...? Надо еще громче записывать...Как-нибудь можно шум убрать? Всякие Noise Redactions не предлагать... они режут частоты.... Может что подскажете? |
а зачем кнопку +20дб жать? |
ну если ее не нажимать то тогда я при записи нехера в наушниках слышать небуду |
а наушники у тебя куда воткнуты? и что в виндовском миксере у тебя за уровни стоят? |
Вложений: 1 ну наушники воткнуты в звуковуху в зеленый вход я хз как он называеться)))) непомню... уровни вот на рисунке внизу... вот кстати пример тока что записал.... http://dump.ru/files/4/489397323/ на ходу сочинял... на слова внимания не обращайте... вот шипение на фоне это бесит |
шумы все изза 1.Сблайфа, 2. и из за +20db 3. и чё это за микрофон такой скоко стоит, сто пудов изза него шумы тоже, вот и получай ТРОЙНОЙ шум:) нахуй предусилок для сблайфа брать не понимаю он и так с мультимедиа усилком:), купи аудифил 2496 |
Цитата:
потом, шумы как либо реагируют на дёрганье шнуров и штекеров? |
шум всяко не из за преампа( сблив думаешь не шумит? и микро твой динамический( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мне не изменяет память в лайве втыкать надо в линейный вход а не в микрофонный... хотя в любом слуаче отключи +20 гейн... проверь шнур и выкини трахотроник.. )) |
Цитата:
|
в микрофоный вход писаться просто низя, он для электорных микрофонов сделан, там по ондному проводе идёт +5 вольт и это заметно как фон если писать обычный "нормальный" микрофон, да и соотношение сигнал/шум в линейном входе лучше. |
=) эм а я и забыл..... вообщем щас все работает.....воткнуто в mic и +20 отключено http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/39614/294017/king...294017.mp3 вот пример... 1,6 мб.... думаю отличный звук... и песенка =) просто я может еще не супер звукарь по сведению |
Цитата:
|
vtikai v line in, v microphoniy vhod eto ne delo. ps u tvoego druga naverno shure kitaiskiy. |
ну блин у меня штекер моно и работает только одно ухо левое.... че мне щас еще перепаивать сто раз... пусть уж лучше в мик будет воткнут в мик МОНО в Линейном стерео.... а у меня тут все на моно напаяно.... |
Цитата:
|
у меня самплетуде 8 ща попробую покопаюсь |
чето ниче немогу найти..... работает тока левый канал..... я могу записывать в моно но мне надо чтоб при записи было слышно оба наушника |
ужас =)))) щас пошло шипение.... я сделал чтоб писало моно но слышно тока левое ухо при записи на микро входе меньше шипения |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |