![]() |
ART1S - Нет в списках(disconnect prod.) Записал свою очередную ахинею(из рубрики "Бред сумасшедшего"):tomato: Бит: Джи prod. & disconnect prod.:horosho: Исполнение и сведение, дизайн кривой обложки - Я(Толяша Артис).:guinda: Приятного прослушивания. :horosho: P.S. эта песня вредит здоровью(из ушей может потечь кровь):D http://cs421029.vk.me/v421029985/3ed7/-K7aZNrhHZs.jpg скачать/прослушать вк Показать скрытый текст Припев: Я не боюсь побыть собой, боюсь оказаться лишь вами, Безумный мир - забавных историй - оставлю себе на память. 1.Я не боюсь быть собой, а вы давно испугались, Изображая здесь мне смешных актёров. В моей комнате осталось 4 угла лишь, Остальные стёр, чтобы смотреть на звёзды. Я стану солнцем, когда мечты замёрзнут, Я стану пульсом, когда остановится сердце. Когда буду тонуть, стань моим воздухом, Просто стань собой или останься с ними... Глупые снимки, ваш мир снимают камеры, Фото на память (скрытые), позируя, замерли. Мой зал из двух человек уже давно развалился, Мой ебанутый мир остаться был не в силах(здесь). И я сожму в кулак - весь этот грёбанный мир, Но раздавить мне его одному не по силам. И снова в моей голове три ебанутых персоны: Весна, космос и я, но это лишь сон блядь. 2.Забытый толпой, лишённый свободы, На улицах: холод, погони за модой. Мой метеоролог давно уже умер. На улицах ливень - капли, как пули. Если моя жизнь так вкусна, то её съедают три голодных суки, Я устал, хочется скинуть на съедение жадному псу их. Если вы в сумме, тогда я минус один, Я не сумею сдержаться, сдвинусь, я псих. Меня не знают - не значился в списках, Твоя жизнь - рай? Моя - самоубийство. В моём космосе лишь звуки выстрелов Не бойся, всё закончится быстро, но Я как всегда всё наврал, на самом деле не так все. У всех всё хорошо, мир - не площадка для съёмок. |
Под настроение :dovolen: Прикольно получилось , но такой стиль тебе не идет , попробуй написать что-нибудь другое. Исполнение , слушать можно, но не идеал , конечно. молодец!:horosho: |
Цитата:
мне кажется, что неэмоционально получилось почему-то, хз:| качество подводит:( |
ну мужик куплеты норм,но пение,медведь наступил на ухо)режет ушко даже мне,хотя я петь не умею:)сильно режет прям:(а так неплохо) |
Цитата:
|
Цитата:
текст своеобразный, молодец , удачи бро |
Цитата:
|
Цитата:
петь надо у4чится тебе если хочешь чтоб нормально звучало,либо не петь ваще,либо звать на попеть кого-то другого,кто петь могет.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качество не очень понравилось средний трэчик... Не пой лучше |
Цитата:
|
По смыслу очень даже неплохо:horosho: |
Цитата:
|
качество бы!(( а так заебись есть о чем послушать! https://www.hip-hop.ru/forum/stas-sever-kollaps-471732/#post1077392621 забегай:horosho: |
Цитата:
|
потихонечку бля )) |
неплохо так :horosho: но пение никуда не годится. а так то нормально) из ушей крови не наблюдал :o |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
|
Норм вполне :horosho: |
Цитата:
|
нормально так,2 раза послушал:horosho: |
Цитата:
|
завязывай с рэпом |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |