![]() |
Артем Лоик. Финал. |
смотрел по ТВ ))) отлично, удачи ему :horosho::horosho: |
Тоже по телеку смотрел. Вест эфир ждал его выступления :horosho: |
круто :horosho: |
Случайно увидел по телеку. Прикольно простебал эстраду Хотя кажется, что сильно быстро читает, может надо чуть помедленее |
он выиграет. хотя бы в тройку по любому войдет. люди ведутся.:nuttkase: |
нахуй эти выстрелы в начале выступления?гангстер, блеать.а так норм выступил, минус не фонтан. |
|
харош :horosho: он выиграл? или ещё неизвестно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В предыдущие разы было куда получше. А тут вообще как-то ни в тын, ни в ворота... Ребята из "Без Б Флавы" и то получше делают. Репер Лион сейчас, наверно, от зависти лопает, видя как такой ужас в финале реп поет. |
предыдущее выступление лучше было :) |
хуёвое выступление я скажу. :facepalm: на полуфинал он больше старался :rus-zagul: |
ну прикольно.....не люблю конечно фаст флоу....но тут на вкус и цвет) удачи ему:horosho: |
Смотрел по ТВ. Мододец! Удачи ему. И уважение за вклад в культуру - рэп в финале талант-шоу, феноменально) Я вообще всегда считал, что с рэпом не стоит и соваться в это шоу, т.к. там люди действительно невероятные таланты показывают, а с рэпом тяжело каждый раз удивлять, да еще и так чтобы зацепить слушателя. Но Артем доказал, что всё возможно :horosho: |
кто учил судей качать???? это просто пиздец! как куриными крыльями машут |
Прикольно, всю попсу полил грязью :D |
клоунада одна. нахуй такой реп. люмумбу даешь!!! |
Цитата:
|
Дикция :horosho: |
когда будет разоблачение выступления в финале Артёма Лоика от максима доши? |
мне кажется он заслужил голосов всех рэпперов Украины ) поднимайте культуру, голосуйте за него :horosho: |
ждал весь финал его, а он оказался последним ) выступил классно, но чето полуфинал больше прокачал. имхо был бы рад если б он победил, но думаю девочка вота что стихи читает победит.. хотя хз хз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |