Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Артем Лоик. Финал. (https://www.hip-hop.ru/forum/artem-loik-final-373373/)

Omikon 21 мая 2011 13:35

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1073317841)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073317798)
Олень, ты даже не знаеш что такое Антикон и говориш что это и в каком разделе... Википедия в помощь, господь тоже

посмотрел в вики ради интереса что такое Антикон, Вики не знает такого слова:|

Аглийская версия мой юный друх... А вообще если ты не слышал и не знаеш этого, и цениш Тимати с тобой нечего говорить... Для тебя такие как Артём Лоик всегда будут распиздатыми рэперами, хасол жив) А я просто убедился в том в чём и хотел (что слушатели этого гавна в музыке ничего не секут) и просто умываю руки:horosho:

Сиян [MEMORANDUM] 21 мая 2011 13:38

он большущий молодец!удачи ему:horosho:
но выступление не шибко понравилось)
зато харизма у него однозначно есть)
и дикция:horosho:

BOOGAGASHEN'KA 21 мая 2011 13:39

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073317865)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073317798)
Олень, ты даже не знаеш что такое Антикон и говориш что это и в каком разделе... Википедия в помощь, господь тоже

Аглийская версия мой юный друх... А вообще если ты не слышал и не знаеш этого, и цениш Тимати с тобой нечего говорить... Для тебя такие как Артём Лоик всегда будут распиздатыми рэперами, хасол жив) А я просто убедился в том в чём и хотел (что слушатели этого гавна в музыке ничего не секут) и просто умываю руки:horosho:

нахуй мне твоя английская версия, я там не понимаю нихуя

Артем этот исполнил максимально качественную песню для людей а не для рэппером, что и надо в этом шоу
что ты пиздишь тут и хочешь донести я хз, при чем тут тимати, антиконы эти, задрачивайся вдругом месте

S1z0R 21 мая 2011 13:40

полуфинал лучше был,но это как то не зацепило

Omikon 21 мая 2011 13:41

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1073317884)
Цитата:

Цитата:

Артем этот исполнил максимально качественную песню для людей а не для рэппером, что и надо в этом шоу
что ты пиздишь тут и хочешь донести я хз, при чем тут тимати, антиконы эти, задрачивайся вдругом месте

:facepalm: Не разьеби от злости экран, соплежуйка:D

BOOGAGASHEN'KA 21 мая 2011 13:51

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073317901)
Цитата:

Цитата:

:facepalm: Не разьеби от злости экран, соплежуйка:D

да я то спокойно отношусь ко всему, тут другие пытаются всё время кого то обосрать, ща будут в баню лететь

poBEDA 21 мая 2011 13:54

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Твой Артемка, может, вообще для продюссеров исполнял, а не для людей. Как-то уж слишком заметно, что ему захотелось попасть в рабство.

Andruha 21 мая 2011 13:58

Цитата:

Цитата от ebatb (Сообщение 1073315658)
нахуй эти выстрелы в начале выступления?гангстер, блеать.а так норм выступил, минус не фонтан.

мол всех кого он перечислил - он вербально перестрелял.

BOOGAGASHEN'KA 21 мая 2011 14:12

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073317987)
Цитата:

Цитата:

Твой Артемка, может, вообще для продюссеров исполнял, а не для людей. Как-то уж слишком заметно, что ему захотелось попасть в рабство.

какой мой?:| Мне вообще не нравится как он читает:|
я просто пытаюсь представит как это всё смотрится для обычных не пропитанных культурой этой людей, думаю есть и шанспобедить даже

volshebstvoo 21 мая 2011 14:13

рэп про рэп, сдобренный пердильными шуточками - пацан идёт к успеху:horosho:

La Vita è bella 21 мая 2011 14:25

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073317624)
Что?? Ты у парадке пасан? Если хоть один фанат Anticon'а или Def Jux обьяснит мне что это нормальный рэп, я перестану это считать за гавно... Хотя такое врятли случится, тут фанаты Центара и Тимати, раз им это нравится когда слащявый пасан выходит со своим дрявым рэпом на сцене, играет взглядами совершенно нелепо и наигранно что даёт понять что он нафуфыренный оленёнок, и читает о всякой муре шоубиза... Ладно, но коменты сотенные что это заебись - это пизда... Просто пизда... Рэп умер пасаны

я даже представить не могу что ты за быдло

Sundee 21 мая 2011 15:35

нормально че :)

ака Хомяк 21 мая 2011 15:38

сдулся.
перехвалили.

Omikon 21 мая 2011 15:45

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073318286)
Цитата:

Что?? Ты у парадке пасан? Если хоть один фанат Anticon'а или Def Jux обьяснит мне что это нормальный рэп, я перестану это считать за гавно... Хотя такое врятли случится, тут фанаты Центара и Тимати, раз им это нравится когда слащявый пасан выходит со своим дрявым рэпом на сцене, играет взглядами совершенно нелепо и наигранно что даёт понять что он нафуфыренный оленёнок, и читает о всякой муре шоубиза... Ладно, но коменты сотенные что это заебись - это пизда... Просто пизда... Рэп умер пасаны

я даже представить не могу что ты за быдло

Что в твоём понимании быдло? Человек который ценит настоящую музыку и отвечает за свои слова? Быдло, ты ещё быдло не видел... А из твоих соображений ты наверно дома пол жизни задрачивал и мира не видел раз не знаеш кто это такие... Подойди к ближайшему виноводочному и увидиш там быдло и как они разговаривают:facepalm:

Alex Eko 21 мая 2011 15:51

Молодец парнишка

Тоchка 21 мая 2011 15:52

Как выступление по телеку отлично, ярко, быстро, интересно, но в плеер бы такой трек не попал, не люблю фастфлоу.
Даа, Доши правда повеситься если он победит)))

egooorka 21 мая 2011 15:55

молодец!

La Vita è bella 21 мая 2011 16:35

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073318779)
Что в твоём понимании быдло? Человек который ценит настоящую музыку и отвечает за свои слова? Быдло, ты ещё быдло не видел... А из твоих соображений ты наверно дома пол жизни задрачивал и мира не видел раз не знаеш кто это такие... Подойди к ближайшему виноводочному и увидиш там быдло и как они разговаривают

у тебя просто базар гнилой. "во что превратился рэп, бла-бла"...

Omikon 21 мая 2011 16:40

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073319105)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073318779)
Что в твоём понимании быдло? Человек который ценит настоящую музыку и отвечает за свои слова? Быдло, ты ещё быдло не видел... А из твоих соображений ты наверно дома пол жизни задрачивал и мира не видел раз не знаеш кто это такие... Подойди к ближайшему виноводочному и увидиш там быдло и как они разговаривают

у тебя просто базар гнилой. "во что превратился рэп, бла-бла"...

Базар гнилой? Ты побазарить хочеш? Где ты базар видел конь? Тимати меньше слушай даунито бля:facepalm:

=Stikmen= 21 мая 2011 16:43

Цитата:

Anticon'а или Def Jux

хуита одно и другое :o

Omikon 21 мая 2011 16:47

Цитата:

Цитата от =Stikmen= (Сообщение 1073319157)
Цитата:

Anticon'а или Def Jux

хуита одно и другое :o

Ты еблан, дай угадаю слушаеш Тимати и хасол рэп... И души не ебёшь кто такие Рэй Чарльз и Луис Армстронг... Да? Тогда твоё мнение насчёт музыки никого не ебёт, если ты не знаеш в ней толк:D

Boa Juice 21 мая 2011 16:47

Блять какая же это хуйня :facepalm:

=Stikmen= 21 мая 2011 16:52

Omikon
тимати вообще бог :king:
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073319174)
И души не ебёшь кто такие Рэй Чарльз и Луис Армстронг... Да?

нет я знаю кто это, но причем тут они:|:confused:

Omikon 21 мая 2011 16:55

Цитата:

Цитата от =Stikmen= (Сообщение 1073319204)
Omikon
тимати вообще бог :king:
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073319174)
И души не ебёшь кто такие Рэй Чарльз и Луис Армстронг... Да?

нет я знаю кто это, но причем тут они:|:confused:

Это музыка, то что они делали - это искусство... А гавно высер Тимати про бабки и.т.д. - это хуета... А то что ты тока что в гугле пробил кто это меня не удивляет, доростёш наверно через лет 20 слушания Тимати и отпишеш как;) Может хотя бы до DJ Premier'а доростёш, и то будет счастье)

=Stikmen= 21 мая 2011 16:59

Omikon
:morj:ну да да да...пойду порепичу тимати. :dovolen::horosho: а Рэй Чарльз и Луис Армстронг такой глубокий андеграунд , что надо полюбому пробивать их имена в гугле :o :ugly:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.
Страница 4 из 9: 123456789