![]() |
Цитата:
|
Бля, да че вы крутого в нем нашли?:tomato: Под биты Эминема орет скороговорками мимо бита, сражаясь с клоунами за плюсик от лысого гея, гея в очках, и еще какой-то их подруги:bad: Ваще меня ни шоу это не впечатляет, парад уродов, блядь, ни тем-более Лоик этот, который решил слизывать не у малоизвестных заморских МЦ (как Потап, например), а сразу решил слизать у Эма:bad::bad::bad: |
Omikon да ты что-то вообще всё буквально воспринимаешь:morj::facepalm: |
Цитата:
|
неплохо так:) зачитал круто, да. но эти выстрелы в начале:facepalm: |
отлично |
чето бля звук впереди видео бежит он под фанеру ебошит чтоли? |
не понимаю чем он так нравится всем??? ничего особенного нет, ну тароторит, а рифмы просты до невозможности, ну подъебал он всех и что? у нас всё ххру так подъёбывает каждый день.. |
Цитата:
мне самому не нравиться такой реп но парень молодчага как не крути, а вообще мне кажеться что ты школьник лет 13 раз такую хуйню несеш сука |
омикон слишком выёбуется знанием джазменов и каких-то хуеплётов, о которых не знает 90% форума. съеби из темы, мудак. |
он крут:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пижон конечно, но харизма есть и куплеты мудные:p Зачитано конечно хреново, где то на уровне Дяди Жени. Добавлено через 1 минуту 45 секунд На полуфинал куплеты тоже крутые были, но зачитано было лучше.Беру слова назад, под второй минус на полуфинал ваще сплошной оффбит страшнейший. |
Цитата:
|
На икс фактор его выступление послушайте, там он круто выдал.:horosho: |
молоток паря:horosho: |
Цитата:
По данному видео, ну что сказать, не очень лично меня впечатлило, но парню это нравиться и он хоть что то делает для рэп культуры в Украине и за это ему спасибо ) пару лет ему ещё потренироваться и думаю что то с него выйдет ) |
Цитата:
|
Цитата:
Банально похлопать по щеке отечественную эстраду много ума не нужно. Лучше бы действительно показал то, что оценило бы хип-хоп-сообщество, а не судьи. Стараться для судей - вбивать себе надгробную плиту. |
баттл его:o |
удачи ему, но в полуфинале было куда лучше... |
Клоун ,блин ,еслин он выиграет то шоу надо будит переименовать в Украина имеет плагиат! Пацан дрочит на Эма! :D Как он вышел на сцену сразу вспомнились слова группы Каста: Вот заслуженные деятели цирка,пыльные правда ,им по любому нужна стирка Клоуны матёрые ,ганстеры сто пудовые ,кадры яркие,но такие безпонтовые !! Он кстати это вспомнил и понял,и хотел что то затереть в их адрес(Касты),но очкарик :cool:видать продюсер этого птенчика, вовремя рот ему прикрыл ,а то кухонный гангсер звездится начал было ! Я бы такой писклявый рэп,с тупым текстам не слушал! Фанаты Лолика без обид! Мир ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |