![]() |
Цитата:
ну да) ну чё пацаны проигрываю 4:0,поздравляйте со 2м местом чтоли) на 1е уже никак) :bad: :bokal: |
я ненавижу когда пиздят строки и пиздят в песнях:bad: кранк хуйня,вторая нормальная.с мамой заебись. но в целом смотри на первую строку :muse: еще три части это залупа на финал,опонент техничней но уебан модный,и минуса вы наверно вместе выбирали |
Цитата:
|
Цитата:
где хоть одна строка в этом треке не моя? Цитата:
всё нармалёк) :bokal: |
на самом деле по части подачи вестон вывез раунд впринципе. но посыл его трека я совсем не понял. ну и в плане видения музыки шумчик по-интересней читает) про лок дога - коры улыбают :) |
а где посыл в песне? я вообще за манеру твою чо нить спиздить и потом угарнуть :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
посыл в песне тебе не понять,так как его нету ебаный врот) :bokal: |
зачем тебе чо то черкать если посыла ты никакого ненесешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
может кто нибудь лучше по треку скажет? |
Цитата:
|
хахах:)концовка улыбает:horosho:первая часть намного лучше батловой на мой взгляд |
Цитата:
есть некий смысл в треках я придерживаюсь в лирике одной тематики "любовь к девушке,с которой я не буду больше никогда,воспоминание о прошлом и тп" на этот же батол я сделал трек так сказать потому что надо,опять же сделал лирику посвященную как всегда даше,сделал вторую часть,направленную на аппонента,и сделал третью часть подводящюю черту соревнованиям. но конкретного посыла как такового и нет) да даже если женек это и не нравится людям,это нравится мне) Цитата:
:bokal: |
чет многовато частей( только 3 вкатила, 1 тоже ничего) как-то не по финальному в целом ) удачи в финале ) |
хорошо на мой взгляд на финал) концовка заставила улыбнутся) старался) я бы тебе отдал победу. трек апоннента не понравился:) |
качаем ребят) |
Впринципе все части ровные, но ничего особеннного не увидел. Вставки порадовали)) Атак 4-0 это конечно печалька |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
божественно поешь :( |
Цитата:
|
Цитата:
По треку - нормально, но ожиданий не превзошёл, ни одна из частей не зацепила. Всё что ты сделал здесь, было тысячи раз сделано до тебя, ничего особенного, нет изюминки какой-то. Старайся. |
Цитата:
|
6-0:morj: |
Цитата:
эээ,малой бля, ты на женька то не гони нахуй) Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |