![]() |
Ахуенно ):horosho: |
Артем, го к нам в Пермь)) |
Пиздато:horosho: |
чёто не догнал, это в каком квартале снято?) |
Tatish:horosho: |
зачитал хорошо так,плотненько |
Определенно понравилось, молодец. |
на самом деле, среди всего "пацанского" Татищевский лучше всего звучит. музыка простая, не отвлекает от хорошей читки. всё очень грамотно сделано по сведению. и по тексту частенько радует, кстати. так что посмотрим, что с ним будет дальше. читай Артём, не пропадай. удачи тебе!! :horosho: :rus::horosho: |
Артём, в Киев не приглашали? если будет приглашение приехал бы?... пс. я не организатор тус, просто интересуюсь, интересно твоё выступление лайв глянуть, т.к. треки пиздатые то |
Цитата:
|
татищевский занял свою нишу в рапе. |
Как много должно быть этих ебучих символов,если я прошел регистрацию только для написания одного единственного поста:confused: Отличный исполнитель,Екб ждет в гости:horosho: |
Цитата:
|
Жутко охуенно:meat: На репите весь день:horosho: Будешь в Питере, обязательно сгоняю;) |
Очень всё клёва, прокачало приглашение, давненько такого не было:) |
бит хороший |
А помоему круто Артемка захуярил:horosho: |
гопота заебала:D:D |
охуенно очень |
не знаком толком с творчеством плюс внешность персонажа у меня почему-то не идёт в сочетание с маханиями кулаками и грозным видом в ролике, поэтому всё действо вызвало улыбку а так, удачи |
понравилось:horosho::meat::bomba: |
нормальный приглос:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:saint::netuz: |
:bomba::morkovka: |
пиздато , жаль что ты Артем не вконтакте , не в личку на форуме не отписываешь , а так очень ахуенная тема , я себе еще вчера аудио скачал на мп3 , и альбом уже давно причем))) |
бля охуенчиком ёата,киньте трек отдельно плиз-) |
мясцо:meat: |
все деньги спустил на наркотики А так бы сходил (( |
уже во втором клипе чёто людям говоришь, а они динамят, нахуй так жить?:zooninja: вообще нормально вроде. только всякие кемпели хуйня дичайшая. |
заебись фишка у исполнителя - нависать сбоку над людьми разных полов и возрастов:inlove: нра:saint: |
охуенчиком:horosho: |
это просто и просто охуенно. по мне такой репчик, точнее рэп |
ну так заебись сделали |
понравилось видео:dovolen: в зачитоне ничего нового в плане панчовых оборотов и метафор:o Показать скрытый текст
да ладно, заебись в общем:morj:
|
увидел как классно сидит маска на девушке ) очень стильно:horosho: |
кросаучек чо :boyara: |
агонь:horosho: |
реп это не твоё парень :o |
Вообще охуительно застелил:horosho: Уважуха:horosho: 5 баллов :horosho: |
Приглашение пиздатое:horosho: |
абсолютно не нравится данный персонаж,особенно то, что не придумал себе погоняло нормальное,чтобы звучало, а то произносить противно фами лию такую как по мне:| не знаю нахуя я смотерл,но вот застелил он норм:horosho: |
Цитата:
вначале клипа vandalz recordz увидал, это у Slide 63 регион? |
Цитата:
|
научите меня также в микро орать:krik: а вообще заебиззз |
Цитата:
|
гуд:horosho::horosho: |
Ровненько) Тока маска СтраашшШШшнаяЯ!:ma3im: |
понравилось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |